MASL 2018-19 S-17 :: FLASH SE ALEJA A DOS JUEGOS DE DISTANCIA DEL BARRACUDAS EN EL "MONTERREY FAN DAY"

RESTAN CINCO JUEGOS PARA AMBOS EN EL CALENDARIO
Franck Tayou ejecutando media volea ; Arena Monterrey Marzo 24 2019: Créditos Raúl Guevara/ Jacky Gaspar

Con un juego lleno de estrategia e inteligencia desde que la directiva seleccionó a esta fecha como el Fan Day y permitir que la afición regiomontana hiciera presencia de manera gratuita al inmueble de Cintermex, la afición en gran medida acudió a brindarle su apoyo al Monterrey Flash que logró un importante paso en sus aspiraciones rumbo al Campeonato de la temporada 2018-2019  de la Major Arena Soccer League (MASL) al derrotar 3-1 a Rio Grande Valley (RGV) Barracudas.
Con una temprana anotación cargada a Enrique Cañez por reglamento (Autogol de Mitchel Cárdenas), prevaleció esa ventaja hasta faltando el minuto 10 del segundo periodo, Monterrey Flash supo controlar los embates de su rival que, a toda costa, buscaba hacerse presente en el marcador, hasta que por fin lo logró por conducto del legendario Genoni Martínez, que abasteció de "Agua a sus Esfirénidos" y mandando al descanso las acciones con el marcador empatado a un gol por bando.
Arena Monterrey Marzo 24 2019: Créditos Raúl Guevara/ Jacky Gaspar

Sin embargo, el equipo de casa, con el apoyo de más de 6,000 asistentes a la Arena Monterrey se lanzó con todo en busca del triunfo desde el primer segundo del tercer periodo... alcanzado una anotación más, a través de otro legendario de este deporte, Carlos ´El Chile´ Farías.
El 3-1 para la escuadra regia aparecería al minuto 12 con 42 segundos del mismo tercer cuarto, a través de su goleador Franck Tayou, que llega a 39 anotaciones en la presente temporada, cifra que lo mantiene aún como líder de este departamento en la MASL.
Con un rival volcado hacia el frente, jugando con EL SEXTO ATACANTE en los cinco minutos finales, el Monterrey Flash supo mantener el cerrojo en su zona defensiva y corriendo con la fortuna de opciones claras falladas de los fronterizos no permitiendo un gol más y alcanzado así su victoria número 15 en la presente campaña, con tan sólo cuatro derrotas... y ampliando su ventaja en la tabla de posiciones de la División Suroeste sobre el propio RGV Barracudas, que deja sus números  13 triunfos por seis derrotas.
El próximo encuentro para Monterrey Flash será el próximo viernes en la última visita a El Paso Texas para enfrentar al Club Coyotes, regresando a casa el domingo para enfrentar nuevamente al RGV Barracudas en el último  duelo regional con el que será el primer rival de PlayOff .

Durante el encuentro de este domingo, el ex-jugador campeón con los Rayados del Monterrey en la LigaMx y con Boca Jrs de Argentina, Walter Erviti, fue el encargado de dar la pata inicial del encuentro, siendo acompañado por Sergio Verdirame, Juan De Dios Ibarra y Leandro Gracián otros destacados jugadores argentinos que en sus mejores épocas radicaron en la ciudad de las montañas.