MASL 2018-19 S-14 :: FLORIDA TROPICS LE PEGA DE VISITA AL ORLANDO SEAWOLVES 7-5, REÑIDO DUELO REGIONAL

ORLANDO SIGUE BUSCANDO LA CLASIFICACIÓN CON DERROTAS DE ST. LOUIS

Florida Tropics obtuvo su primer triunfo de visitante, con goles de Ricardo Diegues anotando en la primera parte 1:43, y Antonio Manfut agregó otros dos, incluido el ganador del juego, derrotando al rival regional Orlando SeaWolves por 7- 5.

Florida había estado 0-8 fuera de casa en esta temporada, no había tenido una sola victoria como visitante en 11 juegos desde aquel 12-9 sobre el Harrisburg Heat a fines de la temporada pasada.

Jugando tal vez sus mejores 15 minutos de la temporada, Florida alcanzó una ventaja de 4-0 en el primer cuarto, consiguiendo goles adicionales de Matt Clare, el novato Enzo Marangoni, el primero de la temporada luego de estar fuera la mayor parte del año por una lesión.

Después de que los SeaWolves redujeran el déficit a 4-2 a mitad del segundo período gracias a goles de  Derek Huffman and Richard Schmermund, Manfut consiguió un gol a solo 30 segundos. Maycon Franca agregó un gol para asegurar a poco más de dos minutos después del cuarto, luego de que los SeaWolves hubieran alcanzado 6-5 con tres goles de Gordy Gurson, Jonathan Mendoza y Elmo Neto en un lapso de dos minutos en el tercer cuarto.

Antonio Manfut y Andre Braitwaite, quienes ayudaron en uno de los goles, continúan brillando. Los dos fueron adquiridos recientemente, y ahora se han combinado para 19 goles en ocho partidos para los Trópicos, que aún no cuentan con su máximo goleador Guilherme y los dos principales defensores de Lucas Teixeira y Lucas Montelares.

Florida mejoró su marca a 5-12, con aspiraciones muy remotas de alcanzar los cuatro juegos que están detrás de los Kansas City Comets, quienes ocupan el segundo y último lugar de playoffs en la División Sur Central buscarán una combinación matemática de colarse a la fiesta grande, mientras que Orlando perdió su tercer partido consecutivo y se ubica tercero en 6-8 en la división dejando ir oportunidades serias de meterse también.