BANGKOK 2018 ICC: "O REY FALCAO" SE PRESENTA EN LA INTERCONTINENTAL DE CLUBES DE TAILANDIA, MAGNUS FUTSAL SOROCABA VENCE AL UTAH ELITE FUTSAL DE LOS EE.UU. POR ARROLLADOR 9-0

EL CONJUNTO NORTEAMERICANO VUELVE A CAER "KNOCKEADO"

El cuadro brasileño del Magnus Futsal debutó con el pie derecho trás un contundente triunfo de 9-0 frente al Elite Futsal norteamericano en la Copa Intercontinental FUTSAL Bangkok Tailandia 2018.

El vigente campeón de la mejor competición Internacional de clubes tuvo un arrollador estreno ante un sometido equipo norteamericano que batalló mucho para hilvanar jugadas de acompañamiento teniendo en Ricardinho y Diego Zuñiga esporádicas opciones de juego a diferencia del lauredo multi campeón sudamericano que además de su iman de taquilla nombrado Falcao, brilló con luz propia Leandro Lino , que se agenció un póquer de goles  para empujar a los del "San Bernardo" a situarse como líder del Grupo B y amenazando al Barcelona Lassa por la supremacía del torneo. La escuadra brasileña y el Barça Lassa jugarán el primer puesto este miércoles a las 9:30  am tiempo del centro de Estados Unidos.

Leandro Lino el gran protagonista del comienzo del partido.

El joven y habilidoso ala brasileño demostró su calidad en el juego de uno contra uno y puso en aprietos en dos ocasiones a Eduardo Bragaglia. En tan solo 4 minutos que fue el tiempo que tomaron para  adelantarse a los Norteamericanos por conducto de Adriano Foglia.

El veterano pívot ítalo-brasileño resolvió con brillantez ante la salida de Eduardo para inaugurar el marcador. La escuadra de Utah se sacudió el dominio inicial de Magnus y propuso salir un poco fue cuando tuvieron la mas clara del partido para empatar, pero Felipe Gonzalez , jugador que actúa en la MASL con el San Diego Sockers , no acertó a cerrar un pase rasante de Ricardinho Sobreira , jugador del Milwaukee Wave en la MASL.

Los errores en la salida , balones regalados y la debil marca fueron la lapida del conjunto representante de la Concacaf ya que en el minuto 15 llegó el segundo tanto del equipo sudamericano cuando Leandro Lino trazó un espectacular pase entre líneas para dejar solo a Marcel y de zurda definió con frialdad la salida del portero del conjunto norteamericano.

En el último segundo estuvo a punto de marcar el Elite.

Ricardinho , de lo mejor mostrado por los norteamericanos , aprovechó una falta de entendimiento entre Lucas y Pula del Magnus para filtrar su remate que fue a dar al madero. Con el 2-0 en el marcador del Bangkok Arena y los americanos aguantando y los brasileños dominando por completo el partido se llegó al descanso.

En el primer minuto del segundo tiempo llegó el tercer gol del Magnus Futsal. Una jugada prefabricada tras un cobro de falta en el que Falcao derrochó su magia para servir a Rodrigo y el cierre brasileño lanzó un potente y colocado derechazo que sorprendió a Eduardo.

Al igual que sucediera en el primer periodo, Leandro Lino volvió a aparecer para convertirse en el jugador más destacado de la noche. El 17 de Magnus marcó un auténtico golazo en una espectacular jugada personal al minuto 26.

Como avanzaba el reloj Magnus trataba de igualar el score del Barcelona ante el propio Elite (8-0) , ante la inoperante respuesta del Utah , el Magnus se dio el lujo de colocar a Falcao con la camiseta de portero jugador y en la primera acción de juego con cinco al ataque marcó gol Foglia en el minuto 31 para el 5-0.

Leandro Lino certificó un arrollador estreno con dos goles más en un minuto, era el 7-0. El primero al interceptar un saque del portero del Elite desviando el balón a portería y el segundo en otra brillante jugada personal. Foglia no quiso quedarse atrás ya que Leandro Lino redondeó una imponente actuación con un hat-trick.

Utah Elite Futsal compuesto por jugadores de la MASL, absorbiendo un gran aprendizaje en futsal buscará cerrar el torneo dignamente ante el representate africano club Atlético Los Ángeles de Guinea Ecuatorial el día de mañana

El veterano pívot ítalo-brasileño aprovechó una nueva situación en el juego de cinco. Finalmente, no podía ser otro que Leandro Lino -con la camiseta de portero jugador- el que marcase el noveno gol de Magnus Futsal, el cuarto en su cuenta personal, y que suponía el liderato del Grupo A superando el golaverage del Barça Lassa.