MASL W-20:TACOMA STARS VENCEN A KANSAS CITY COMETS EN OVERTIME PARA AVANZAR AL PLAYOFF 2018

Tacoma Stars usaron un hat trick y un power play goal en tiempo extra de Raphael Cox para vencer a Kansas City Comets 7-6 ante 3,320 fanáticos, el viernes en la noche del Fanatico, en el ShoWare Center.

Fue la tercera victoria consecutiva de Tacoma, después del partido previo al playoff la noche del jueves con los San Diego Sockers.

Kansas City (6-15) construyó una ventaja de 3-1 luego de dos cuartos de juego con el gol de Andre Braithwaite y un par de anotaciones de Bryan Pérez. Nick Perera puso a las Estrellas a soñar a solo 56 segundos del segundo cuarto.

Robert Palmer y Philip Lund anotaron goles consecutivos para Tacoma (11-11) empatando el juego a 3-3 con 4:39 restantes en el tercer cuarto.

Complicada temporada para el estratega Kim Roentved, simplemente no pudo colocar a los Cometas en PlayOff este año y se despiden del torneo con una derrota mas y termina 6-15 en la temporada

Braithwaite anotó su segundo gol de la noche en menos de un minuto después para poner a los Comets al frente 4-3.

Los Stars anotaron dos goles más de Cox y otro de Vince McCluskey en el último cuarto, mientras los Comets usaron los goles de Mirko Sandivari e Ignacio Flores para empatar el juego en 6-6 al final de la regulación.

Los Stars comenzando el período de Overtime con una jugada de poder, y le tomó solo 1:07 para que Cox venciera a Saxby y le clavara el gol ganador del juego.