MASL PLAYOFF 2018: HABRÁ DEFENSA DEL TÍTULO NUEVAMENTE, BALTIMORE BLAST VENCE A MILWAUKEE WAVE 10-6

BUSCAN LA NOVENA Y TERCERA ESTRELLA CONSECUTIVA

El Baltimore Blast esta noche avanzó a la final por el Campeonato de la Copa Ron Newman después de derrotar al Milwaukee Wave 10-6 en su escenario el SECU Arena donde terminó invicto en la actual campaña con 13 partidos sin derrota.

Ante a una buena asistencia de 3,173 seguidores, Jonatas Melo registró dos goles y tres asistencias, y el brasileño Vini Dantas registró un hat trick para el conjunto de Maryland.

Con este triunfo les tocará concluir la temporada por tercera vez consecutiva fuera del puerto, ya que la ubicación de la gran final se decidirá el domingo cuando en la Arena Monterrey el Flash reciba al San Diego Sockers por la final de la conferencia Oeste.

Blast obtuvo los primeros dos goles del juego vía Juan Pereira anotando en el amanecer, 1:23 en el juego y Jonatas Melo agregó un gol para darle al Blast una ventaja temprana de 2-0.

Daniel Mattos y Max Ferdinand anotaron para Milwaukee un descuento, con un gol de Dantas  Baltimore se fue al al segundo cuarto con una ventaja de 3-2.

El Blast luego anotó dos goles en jugada de poder consecutivos. Dantas anotó en un penalty y Tony Donatelli agregó un gol para Baltimore para el 5-3.

Marcio Leite respondió con un gol para Milwaukee, pero el Blast marcó dos goles sin respuesta antes del medio tiempo. Daniel Peruzzi anotó y Adriano Dos Santos anotó con 10 segundos por jugar para darle a Baltimore una clara ventaja de 7-3 antes de la mitad.

Milwaukee salió fuerte en el medio tiempo, anotando tres goles sin respuesta en el 3er cuarto. Ian Bennett anotó dos veces y el mexicano Angel Curiel, para reducir una ventaja a 7-6 de cara al último cuarto.

Baltimore Blast anotó tres goles sin respuesta en el último cuarto. Dantas, Peruzzi y Melo sentenciaron el 10-6. La defensa Blast lidereada por William Vanzela quien regreso a la cancha después de una lesión en el aductor que lo mantuvo alejado casi siete juegos, Vanzela y compañía hicieron el resto para contener a EL SEXTO ATACANTE de Milwaukee para la victoria.