MASL PLAYOFF 2018: ¡SAN DIEGO SOCKERS AHORCADOS!, CAEN ANTE TACOMA STARS 5-2 Y ESTÁN OBLIGADOS A REMONTAR EN EL VIEW VALLEY EL PRÓXIMO SÁBADO

Las estrellas satisfechos tras el resultado en la "ida" ante el campeón de la División del Pacífico San Diego Sockers, Tacoma saca el primer juego de la serie por el campeonato Divisional en la Major Arena Soccer League.

Con el 5-2 en contra salen duramente golpeados del Access ShoWare Center de Kent, Washington Los San Diego Sockers, ahora debe remontar y obtener el Juego Dos para forzar un minigame de 15 minutos en lo que será el desenlace de la serie en el Valley View Casino Center el sábado por la noche. Un encuentro donde imperó el juego ríspido en todo momento para sorpresa de ellos mismos, los dos goles marcados por San Diego fueron su producción ofensiva más pobre de la temporada.

Después de un inicio de estudio donde Tacoma por conducto del novato Philip Lund y Nick Perera se fueron al frente con el 2-0 . Para el segundo periodo respondería por la visita Felipe Gonzalez y Kraig Chiles manteniendo el empate que duró hasta el descanso y todo el tercer cuarto ya que Taylor Walter Bond regresó al gol que en jugada propia a los 3:43 del cuarto período colocando a Tacoma con ventaja con el 3-2. Jamael Cox continúa con la racha goleadora y dos minutos más tarde le dio a Tacoma un margen mas amplio con dos goles de ventaja. San Diego usó EL SEXTO ATACANTE durante los últimos cuatro minutos, pero no pudo nada más por superar la bien ordenada defensa de los Stars, y permitió que el cuadro local marcara un gol con la red de Raphael Cox y pusiera el último clavo en el ataúd al Sockers.

El portero líder de la MASL, Boris Pardo, fue titular en San Diego y sufrió su primera derrota en el ultimo juego entre estos dos. Se espera que Chris Toth sea titular en el segundo partido en San Diego. Danny Waltman de Tacoma realizo siete salvamentos en los nueve tiros que enfrentó para la victoria.