MASL W-20: EL PASO COYOTES OBTIENE UN TRIUNFO MÁS EN LA CAMPAÑA

CON CUATRO GOLES DE CHRISTIAN GUTIERREZ VENCEN A TURLOCK EXPRESS 6-5 EN EL PENULTIMO COMPROMISO DE LA CAMPAÑA REGULAR 2017-18

Gran Temporada de aprendizaje para Coyotes

Pese a ya no pelear nada en el campeonato La Manada del Gran paso del norte aseguraron casi terminar su segunda temporada en su historia dentro de la Major Arena Soccer League, con porcentaje de .500 en partidos ganados y perdidos.

La victoria pone al equipo aullador al momento con un récord de 11 ganados y 10 perdidos. Esta noche darán por concluida la campaña 2017-18 como visitantes ante el San Diego Sockers a partir de las 8:05 pm.

El tijuanense Gutiérrez quien llegó al momento lleva 35 goles en la campaña y se coloca como el mejor goleador de origen mexicano dentro del circuito , se hizo presente en el marcador muy temprano , apenas a los 34 segundos de haber iniciado el encuentro. Jorge Carmona emparejó las acciones hasta el minuto nueve y el propio Guitérrez le devolvió la ventaja a los paseños cuando faltaban 46 segundos para que terminara el primer cuarto.

En un lapso de poco más de un minuto en el segundo periodo, Omar Ledesma y Gutiérrez mandaron el balón al fondo de la portería y le dieron a los Coyotes una ventaja de 4-1, pero antes de irse al descanso del medio tiempo Matthew Germain sumó el segundo tanto de los locales.

Ambos equipos pudieron anotaron solamente un gol cada uno en el tercer cuarto. Adrián Pulido por el Express al minuto cinco y Gutiérrez por El Paso a los diez minutos.

Los Coyotes llegaron con una ventaja de dos goles al último cuarto, pero Carmona se hizo presente en el marcador en dos ocasiones, la primera casi a los tres minutos de este periodo y la segunda cuando faltaban poco menos de cinco para que terminara el juego, pero con ese gol le dio el empate a los de casa.

El juarense David Salas se convirtió en el héroe para los Coyotes al anotar el gol del gane a un minuto y 14 segundos del final.