MASL PLAYOFF 2018: MILWAUKEE WAVE VENCE AL AGUERRIDO RAMPAGE DE CEDAR RAPIDS 8-7 EN CARDÍACO PARTIDO PARA AVANZAR A LA FINAL DE CONFERENCIA

AHORA A PENSAR EN BALTIMORE BLAST Y COMO PODER SUPERAR SU ACERTIJO DENTRO DEL SECU ARENA EL PRÓXIMO VIERNES 16 DE MARZO

Un juego que parecía fácil en el papel, se complicó en el tercer período para los de Wisconsin. Después del cerrado duelo de "ida" en Villa Park Illinois, el Rampage de Ante Cop se motivó de cierta manera para complicar el accionar del Wave en el Panther Arena, donde la sorpresa fue la aparición del arquero Rafael Dias en el marco del Wave sustituyendo al titular Josh Lemos.

Controlando la voraz ofensiva de Milwaukee en ceros aparecía Sam Guersnsey a los cinco minutos para dar la ventaja a la visita pero Ian Bennett despertaría con el 1-1 un minuto después, Drew Ruggles daría la vuelta al score con el 2-1 a favor del Wave, después Marcio Leite para cerrar el abrir el segundo cuarto con el 3-1. Gordy Gurson acercaría al Rampage a los dos minutos del segundo período, sin embargo Ian Bennett de nuevo donde Gurson nuevamente respondería para cerrar la mitad del juego con el 4-2.

El tercer capítulo con una tónica de "toma y daca" arrancaría con el brasileño Victor France que empataría 4-4 ante los nervios de todo el Panther Arena que fue abarrotado, Max Ferdinand calmaría las aguas con el 5-4 al minuto después , Gordy Gurson empataría con el 5-5 a los cuatro minutos, el canadiense Daniel Chamale nuevamente daría la ventaja al Wave con el 6-5 al casi minuto cinco de acción. Un minuto después Mohamed Kenawy, una de las revelaciones en esta temporada para el Rampage, empataría a 6-6 , Gordy Gurson completaba su Hat-Trick con polémico festejo daba la voltereta al partido jugando el minuto 7. Bennett el artillero del Wave nuevamente emparejaría fuerzas en el ocaso del tercer cuarto.

Para el último episodio todo pintaba para irse a OverTime, sin embargo al minuto cinco Max Ferdinand regresaba la ventaja a la casa para aguantar con una férrea defensa hasta el final del compromiso y llevarse la llave directamente en dos juegos para ahora pensar en Baltimore Blast y el acertijo a resolver en el complicado escenario del SECU ARENA el próximo Viernes.