MASL PLAYOFF 2018: NUEVAMENTE CERRADO DUELO , PERO EL BALTIMORE BLAST TIENE VENTAJA SOBRE SYRACUSE SILVER KNIGHTS EN LA SERIE DEL ATLÁNTICO , MARCADOR FINAL 6-7 PARA LA EXPLOSIÓN

HACE SU TAREA EL BICAMPEÓN

Una fría reacción de cinco goles en el último cuarto no pudieron salvar a los Syracuse Silver Knights de la derrota en la ida de las Final Divisional del Sector Este. Ambos equipos se encontraron el pasado 4 de marzo, sin embargo, el Blast descansó a tres de sus titulares: Vini Dantas, Andrew Hoxie y Juan Pereira. Dantas hizo notar su peligrosa presencia muy temprano, anotando dos goles en los primeros cinco minutos y forzando al entrenador en jefe de los Silver Knights, Ryan Hall, a un tiempo fuera.

"Perdimos las tareas en la caja", dijo el entrenador Hall. La ofensiva de Syracuse no pudo hacer nada, replegándose ante la explosión y sin crear muchas oportunidades de gol. Al final del primer cuarto, fueron los dos goles de Dantas los que abrieron la brecha.

El segundo cuarto un gol anotado por Andrew Hoxie ampiaba la ventaja de los de Maryland. En una escapada por la banda Jamie Thomas encontró a Hoxie en medio de la area chica, cuyo tiro superó al cancerbero Coughlin para convertir la ventaja a tres goles.

Los Silver Knights pusieron a prueba al portero del Blast, Joey Kapinos, a fines del segundo cuarto, quien mantuvo el juego 3-0 en el medio tiempo.

"El portero hizo algunas paradas realmente buenas", dijo el capitán del Syracuse, Bo Jelovac. Al igual que en el primer cuarto, La explosión de Dany Kelly comenzó con el tercer episodio. Daniel Peruzzi de Baltimore anotó dos goles consecutivos para ampliar la ventaja el 5-0. El segundo gol vino de una pausa rápida cuando Kapinos encontró a Peruzzi en el centro del campo. Con habilidad el brasileño se abrió el espacio  y su disparo pasó junto a Coughlin.

"Desperdiciamos algunas claras y cuando juegas ante un equipo como Baltimore te harán pagar", mencionó el entrenador Hall.

La primera tarjeta azul del juego fue emitida para Baltimore. Mientras que los Silver Knights no encontraba el gol, segundos después fue convertido en una jugada de poder por conducto de Bo Jelovac quein abrió el marcador para el equipo local. Esto provocó que Syracuse se animara al ir mas adelante.

"Creo que en la segunda mitad anotamos en lugar de errar", dijo Jelovac.

El cuarto episodio comenzó con otro gol de Silver Knights, con una asistencia de Jelovac a Domenico Vitale. El defensa impulsó una pelota más allá del alcance de Kapinos para su tercer gol de la temporada.

El Blast respiró cuando Peruzzi consiguió su hattrick. La gran distribución de Kapinos le dio a Peruzzi una oportunidad individual ante la marca de Vitale, con disparo hacia la derecha de Coughlin  para convertir el 6-2.

Pero los Silver Knights no se bajaban los brazos. Kenardo Forbes anotó cerca del poste seguido rápidamente por un tiro libre bien cobrado de Jake Schindler desde principios del primer cuarto.

El Blast recuperó algo de impulso gracias a un error defensivo de los Caballeros de Plata. El alero de Syracuse Slavisa Ubiparipovic cedía erroneamente su pase a Coughlin que fue interceptado fuera de su posición para un gol con marco abierto.

La secuencia más emocionante ocurrió cuando Darren Toby anotó una volea. Con unos minutos restantes, corrió para tomar el balón de las manos de Kapinos. Esto los obligó a los dos a armar una "cámara húngara" en una pelea, y ambos jugadores fueron evaluados con la tarjeta azul.

Con ambos equipos sin un jugador, el alero de Syracuse, Joey Tavernese, encontró a Ubiparipovic, quien lo tomó en el aire el esférico para convertirlo en el quinto gol de Silver Knights del cuarto.

"Seguimos arando y arando, finalmente lo abrimos y comenzamos a tener cierto éxito", dijo el entrenador Hall.

El tiempo expiró y  los Silver Knights ya no pudieron forzar el tiempo extra.

Ambos equipos se enfrentarán nuevamente en el SECU Arena el próximo 11 de marzo en el segundo juego de la serie. Si los Silver Knights ganaran ese juego, ambos equipos jugarían un tercer juego para decidir quién llegó a la final de la conferencia.

"Creo que necesitamos jugar con la misma energía. Errores individuales en la parte posterior que no podemos hacer ", dijo Jelovac.