MASL PlayOff 2016-17: A la defensa del Título , El campeón vigente de la MASL ,Baltimore Blast accede a su séptima final en fila, esto al vencer al Milwaukee Wave en la serie (2-1) por la conferencia del Este

El Drama del Mini-game de nueva cuenta llegó al Panther Arena de la Universidad de Wisconsin

Otra vez Tony Donatelli se hace presente con el gol ganador

El campeón defensor Blast vuelve a la serie de campeonato en la Major Arena Soccer esto después de derrotar a Milwaukee Wave por la vía del 3er partido denominado Minigame (15 minutos) obteniendo la serie 2-1 en la final de la Conferencia , apenas ayer martes por la noche, el gol del desempate fue del veterano Tony Donatelli con tan solo 1:03 restantes por jugar.

Ian Bennett uno de los goleadores de la Liga no daba crédito a lo sucedido
Más temprano, la "explosión" perdió el juego 2 de la serie ante su anfitrión el Wave,marcador final 8-4, con esto forzando al mini-game de 15 minutos para definir el desempate serial. El Blast ganó el partido uno en su casa, 8-7, en Overtime el pasado sábado en el Royal Farms Arena de Maryland.
Pat Healey dispuntando el balón con el "Tico" Edder Nelson

La Explosión se adelanta para tocar los Soles de Sonora o San Diego Sockers, quienes completarán su serie de la Conferencia Oeste el sábado a las 10:05 p.m en México. Soles ganó el primer partido de la final, 7-3, el domingo en San Diego y es el campeón defensor de la conferencia.El gol decisivo de Donatelli en el mini-juego fue asistido por Vini Dantas. Andrew Hoxie anotó el primer gol, su cuarto de la postemporada, de una asistencia de Juan Pereira 2:47 en el mini-juego, pero Marcio Leite empató el juego de un pase de Drew Ruggles con 1:41 restantes.

La "Ola" ganó el Juego 2, anotando los primeros cuatro goles - tres de Ruggles - y nunca dejaron la ventaja por menos de dos. El tercer gol del brasileño Dantas sacó al Blast del bache con el 6-4 en apenas 54 segundos del cuarto período, pero Andre Hayne y Marcio Leite dieron el margen ganador para Milwaukee.

Baltimore Blast ha estado presente en la ultimas 7 finales (3 de la MASL y 4 de la MISL) obteniendo el campeonato dos veces en esta racha una ante Missouri Comets en la MISL 2012-13 y otra apenas la temporada pasada 2015-16 ante Soles de Sonora ambas, un equipo que ha sido el mas regular en esta ultima década dentro del universo del futbol rápido, ahora esperará el rival para buscar su corona numero 9 de su historia.

Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Síguenos trought por nuestra red social como El Sexto ATACANTE (Facebook, Twitter y G +) www.elsextoatacante.com