Casabella FC sigue con paso firme en la Liga Nacional de Fútbol Rápido de México

Casa Bella FC continúa invicto en la LNFR con 3 partidos al hilo
El sábado pasado doblegó de manera al Saltillo FC por un dominante marcador de 9-3 y continúan como lideres de la zona norte de la liga juvenil.

Con un juego agresivo , el equipo nicolaíta dirigido por Lourenco Andrade que comenzó la fiesta a los dos minutos de inicio del encuentro, Juan Carlos Sandate el hombre de la tarde fue el encargado de abrir el score tras un gran contragolpe y marcando con técnica . Posteriormente, dos goles más caían para el club Casa Bella apenas en el primer cuarto, anotados por Eder López y Julio Cesar Castañeda.
Así mismo, Eder López y “El Capi” Sandate, marcaban un gol cada uno para su cuenta, mostrando el gran poder de ataque que poseen los de “Casa”. En seguida, Saltillo Fc anotaba por conducto de Jose Angel Martinez, quien ponía el marcador 5-1.
Más tarde, Eder Ruíz y Francisco Rodríguez marcaban para  aniquilar las esperanzas de Saltillo por remontar el encuentro, pues la pizarra marcaba el 7-1 a favor de Casa Bella, antes de concluir el segundo cuarto.
Después, los coahuilenses trataban de reaccionar en el partido, y fue Jose Angel Martinez nuevamente quien deseaba remontar el encuentro.
Fue así, como el Hat trick de “El Capi” Sandate se dío, incrementando la ventaja de Casa Bella FC 8-2. Unos minutos más tarde de relajamiento por parte de los Neoloneses le bastaron a Saltillo para marcar el ultimo gol de los Coahuilenses que harían en el partido.
El último tanto en el encuentro fue de Bryan Aguilar, quien tras un shoot-out cerraba la cuenta 9-3. Con esto, los pupilos de Lourenco Andrade conseguían su tercer victoria consecutiva en el torneo.
El próximo partido del conjunto albirojo será frente a Rancho Seco de Coahuila, a quien esperan vencer para avanzar con anticipo a la final nacional pactada para Junio en Zacatecas