MASL Play-Off 2016-17: San Diego Sockers en el minigame vence por la mínima a Ontario Fury , con esto avanza a la final de conferencia y se verán de nuevo a muerte contra Soles de Sonora ; Luan Sales anota el dudoso gol de la victoria

El mini-juego fue más amable con Sockers este año y buscarán revancha en Hermosillo....

En Ontario California, ayer martes por la noche, los San Diego Sockers avanzan a la final de la Conferencia Oeste de la MASL vía el brasileño Luan Sales de Oliveira quien anotando a nueve segundos de iniciar el tercer y decisivo partido de 15 minutos, los porteños ganan por la mínima 1-0 para avanzar contra Soles de Sonora.

Apenas hace un año, en la final de la divisianal, San Diego caía en la  desgracia en un mini-juego en Hermosillo esto después de hacer la hombrada de ganar el Juego #2 por apretado 11-10 para forzar tercer juego en el Centro de Usos Múltiples de Hermosillo Sonora y luego fueron eliminados con un contundente ​​6-0 de parte de los mexicano en los 15 minutos oficiales.

Los Sockers apostaron a defenderse después de su primer gol, y Ontario estuvo cerca de anotar en mas de una ocasion. Con 30 segundos por jugarse, el ex Socker Nick Perrera pegó en el poste en la mas clara.

En el segundo partido, San Diego con un gol a principios del cuarto , 5-4, pero Ontario anotó tres goles sin respuesta- dos después de que los Sockers desesperaron y colocaron EL SEXTO ATACANTE sexto atacante.

El Sockers nunca lideró en el juego, cayendo 3-0 en el primer cuarto.

Dos goles de Max Touloute , uno de cada Erick Tovar y César Cerda complicaron el partido para el Fury . Toulete cobró el área de penalti al poder en un gol en el tercer período, los Sockers empataron. Pero Charlie González de Ontario marcó desde el punto blanco con 5:51 por jugar en el cuarto para dar a la Furia un margen de dos goles.

Ontario Fury , que hizo su máximo esfuerzo por remontar la serie y que nunca había vencido a los Sockers en el Citizens Business Bank Arena (1-12 en la historia) , hizo lo que parecía imposible forzó la serie a un 3er juego al vencer en el compromiso de vuelta  8-4 en el score, combinado con la victoria obtenida por  Los Sockers el pasado domingo donde ganaron 9 -4, la serie se empataba 1-1.

Oliveira anotó su primer gol de la noche cuando los Sockers ejecutaron el saque inicial del mini-juego hacia la esquina, varios jugadores buscaron desbocados el balón, y Oliveira fue capaz de driblar al arquero Kapinos meter su tiro al fondo de la red, previo a la jugada individual , la zaga californiana se quejó de un claro empujón de un atacante del Sockers.

Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com