LMFR PRO 2019 S-5 :: LOMAS FC SACA SU PRIMER TRIUNFO DE LIGA , LO HACE VENCIENDO A MATAMOROS FC POR SCORE FINAL DE 7-5

Con buen control del partido, el cuadro del Lomas FC alcanzó su primer triunfo de la temporada dentro de la LMFR Pro al derrotar por marcador de siete goles a cinco a la escuadra del Matamoros FC, el sábado por la tarde en juego correspondiente a la jornada #4.

El conjunto "Pingo" no había tenido fortuna de sumar tres puntos en el inicio de la temporada , de manera que se presentaba una gran oportunidad ante su publico de la cancha de la Colonia Loma Alta con la presión de sacar triunfo para no quedarse rezagado en el sector Noreste.

Un gran ambiente que se vivió en las tribunas de la improvisada cancha Victorense, eso motivó a los Diablos para luchar por cada jugada desde el arranque, logrando la primera anotación por medio del brasileño Lucas Silva que aumentaba Francisco Cabello al minuto seis, mientras el propio Silva volvía a marcar ahora para el 3-0 ante el jubilo del presentable.

Los fronterizos no se quedaron con los brazos cruzados ya que Gary Schuster y Oliver Mixy lograban acortar distancias en el segundo cuarto. En la segunda parte, Lomas FC volvía a apretar por medio de un encendido Silva , pero el ex RGV Barracudas Oliver Mixy de nueva cuenta aparecía para mantener a Matamoros cerca con el 4-3

El brasileño Silva sacaba la garra y marcaba su cuarto personal y quinto de los Diablillos para poner distancias con el 5-3. En el último cuarto de tiempo Edgar Alvarez acercaba de nueva cuenta a los de la Frontera con el 5-4, pero Panchillo Sauceda y Eder Moreno incrementaban y aseguraban la victoria con el 7-4

Casi cerrando el partido los de Matamoros marcarían el 7-5 por conducto de López sin embargo era demasiado tarde para el regreso y comprometían el liderato del sector. Al final el estratega del Lomas FC Hiram Barrera emocionado festejó con sus jugadores tras haber obtenido su primera e historica victoria oficial en la LMFR Pro, la próxima semana descansan donde parovecharán para tratar de buscar despertar en el cierre del torneo las próximas jorndas