LMFR PRO 2019 S-4 :: ELLOS TAMBIÉN "SUEÑAN" CON PLAYOFF, RSD SE LLEVA EL TRIUNFO SOBRE EL PISTOLAZO EN LA CANCHA DE LA UACH , 7-4 EL SCORE FINAL

REACCIÓN DE ENSUEÑO ...

Omar Rivas de RSD llega a 7 goles en la campaña

El conjunto de RSD (Realizando Un Sueño Deportivo) apretó en la parte final del encuentro correspondiente de la Jornanda #4 de la LMFR Pro ante el aguerrido cuadro de El Pistolazo, para llevarse los tres puntos y una importante victoria dentro de su temporada debut y aumentan sus posibilidades de acceder a la postemporada.

Gabriel Rodríguez había roto el empate de 3-3 después de los cerrados primeros períodos de tiempo, para después al minuto 8 del tercero colocar el 4-3 favorable a los pistorelos; culminando en cuarto con ese marcador.

Sin embargo para la ultima estrofa del partido, RSD presionó con todo su arsenal dentro del pasto sintético de la Universidad Autónoma de Chihuahua para descontar la ventara gracias a tanto de Jesús Salmón y de inmediato continuaba el avasallamiento de Omar Rivas para darle una ventaja casi definitiva de 6-4 hasta que finiquitó el resultado Álvaro Luévano con gol casi al final para sellar el triunfo con el 7-4.

Con este resultado, RSD llegó a 6 unidades y el próximo viernes estará enfrentando al líder del sector Noroeste , el Chihuahua Savage en un partido de pronósticos reservados ya que el primer choque entre estos fue victoria para los Salvajes por la mínima (2-1), además estará en juego la clasificación a la etapa de PlayOff Nacional.