LMFR PRO 2019 S-3 :: ¡ EL QUE RUGE AL ULTIMO ..!, APURADO TRIUNFO DE GOKAY EN CASABELLA SOBRE LA SELECCION MONCLOVA, 8-6 MARCADOR FINAL

Los Felinos Regios se reponen de un 3-6 adverso logrando voltereta en menos de 7 minutos y llegan a su tercera victoria en forma consecutiva en la LMFR Pro al vencer por marcador de 8 goles a seis  a la selección Monclova, en medio de un juego “no apto” para cardíacos.

Por: Raúl Emigdio Guevara Ortiz.- Impresionante la victoria que lograron los “felinos regios” del Gokay al vencer apuradamente por marcador de 8-6  a la escuadra de los Leones de la Selección Monclova dentro de la tercera jornada de la Liga Mexicana de Fútbol Rápido Profesional y manteniendo con ello su etiqueta de invicto.

El encuentro desarrollado en las instalaciones de la Liga Casa Bella en San Nicolás de los Garza,N.L. inició con un sorpresivo equipo de los Leones donde se pusieron adelante al minuto ocho del primer periodo por conducto de Javier  Valdez que dejó mudos al medio centenar de seguidores de los “felinos regios”, sin embargo la tranquilidad regreso cuando Brayan Aguilar empató los cartones dos minutos más tarde dejando la pizarra igualada a uno al finalizar el tiempo de juego.

La furia de los Leones quienes ocupaban el triunfo para efectos de seguir en la pelea dentro del sector por el pase a PlayOff se dejó sentir durante todo el segundo cuarto cuando aumentaron la intensidad de juego a pesar de los sofocantes 45 grados de temperatura que se sentían en la "Jaula" de Casabella,  su ventaja de 1-3 con las anotaciones de Carlos Guajardo y Amador Iglesias hacían sentir que podría llegar la sorpresa y el primer triunfo de Monclova en la histórica cancha de Casabella, pero Juan  Pedro Jalomo con habilidad individual acercó a los de casa 2-3 poco antes de concluir la mitad del partido.

El empate a tres llegó ya en el tercer cuarto nuevamente por parte de Brayan Aguilar , pero los visitantes soltaron toda su artillería hacia el portero local Juventino Morales, aumentando su ventaja 3-5  con los goles de Carlos Guajardo y Christian Miguel "Micky" Delgado, concluyendo con ello el tercer episodio.

Ya en la última parte del partido Rodolfo González puso el sexto gol para visita en una gran jugada de futbol asociación (3-6) presagiando la primera victoria en la temporada para Monclova y valor agregado de visitante, pero el “felino regio” despertó de su aletargado sueño y con anotaciones de Angel Sánchez, Ernesto González, Edgar “Chapa” Flores en dos ocasiones y  Edson Sánchez, dieron la vuelta al marcador para lograr una impresionante victoria de 8-6 ya sobre el límite de la culminación del partido.

Luego de este triunfo el equipo de Gokay visitará el viernes 14 de junio a los “potros salvajes” de Rancho Seco en la ciudad de Saltillo, Coahuila dentro de la jornada 4 de la LMFRPro.