LMFR PRO 2019 S-3 :: FEROZ REACCIÓN DE COYOTES DE RIO BRAVO LES PERMITE ARREBATAR TRIUNFO EN CIUDAD VICTORIA SOBRE LOMAS FC , MARCADOR FINAL 4-9

Debut en casa complicado el que tuvo el Club Lomas FC de Cd. Victoria ya que fueron goleados por los Coyotes de Rio Bravo al son de 9-4 en la tercera jornada de la LMFR Pro 2019.

El cotejo jugado en la Cancha de la Colonia Loma Alta en la capital tamaulipense bajo un sofocante sol de sábado terminó por hacer de las suyas en los también llamados "Diablos" que nunca pudieron conectar en su juego al refuerzo brasileño Lucas Silva y terminó con una derrota que complica el panorama para sus aspiraciones de PlayOff.

Todo parecía pintar para una buena tarde para los locales cuando Galileo Ruiz abría el marcador al minuto 8 de acción y aunque el empate momentáneo de Coyotes caería enseguida por Fernando Silva, los locales continuaron mostrando de momentos su buen manejo de balón y una buena jugada de futbol asociación haría lucir al jugador Eder Moreno que realizaba el segundo de la tarde para Lomas FC.

En el segundo período las cosas se mantuvieron emparejadas en el score hasta el descanso, aunque fue evidente que el calor de la región fue abrumador para Lomas, Coyotes ante esto modificó su estrategia para la segunda mitad del encuentro y se convirtió en una autentica pesadilla para el cuadro de Hiram Barrera

Juan Camacho colocó el 2-2 en el tercer cuarto y el mismo jugador lograría la voltereta para los visitantes, complicando aún mas el juego de los "Diablos", aunque su mejor hombre Galileo Ruiz empataría de nueva cuenta a 3-3.

Para el último episodio los locales se fueron con ventaja de un gol con la anotación de Rubén Martínez, sin embargo Lucas Silva el refuerzo estelar desperdiciaría un ShootOut que hubiera significado el quinto gol de Victoria donde quizás estuvieran obteniendo su primer triunfo, momento clave que Coyotes pudo utilizar como envión anímico ya que con algunos minutos por jugarse hilvanaron seis anotaciones por conducto del "Tibu" David Herrera, Ignacio Salinas, Josué Rivas, Camacho , Jesús De La Cruz y Alex Ochoa para obtener el primer triunfo en la temporada y tres puntos valiosos de regreso a la fronterizima Rio Bravo Tamaulipas.