LMFR PRO 2019 S-5 :: GOKAY RUGE EN CASA FUERTE Y PROPINA "BLANQUEADA" A DON ROGE DE SABINAS AL SON DE 6-0

Jugando su mejor partido de la temporada y ante el rival más importante, el equipo del Gokay se posicionó del primer lugar de la Zona Norte de la Liga Mexicana de Fútbol Rápido Profesional (LMFRPro) al derrotar por 6-0 al conjunto de Don Roge.

El encuentro, celebrado en las instalaciones de la Liga Casa Bella del municipio de San Nicolás de los Garza, que reunió a más de 200 espectadores cuales en todo momento apoyaron a los felinos regios en busca de la victoria.

La historia del triunfo la comenzó con el novato sensación del torneo para Gokay, Brandon ´Cholo´ González, exjugador de Rayados del Monterrey, quien puso adelante al "Tigre" en el primer cuarto, ante un Don Roge que se vio sorprendido por la relampagueante jugada de los locales.

La ventaja aumentó para los felinos por conducto de Édgar ´Chapa´ Flores a sólo tres minutos de iniciado el segundo cuarto, mientras que Erik ´Kire´ Flores puso a través de la ejecución de ´shoot out´ el 3-0 con el que concluyó la primera parte del encuentro.

La sed goleadora del Gokay continuó en el retorno del descanso cuando Edgar ´Chapa´ Flores volvió a manifestarse en el marcador con el 4-0, lo que provocó la locura en las tribunas, ante un irritado rival que sólo veía correr el esférico de un lado a otro ante el grito de "olé, olé" producido desde las tribunas.

Ya en la última parte del partido, Erik ´Kire´ Flores y Edson Sánchez pusieron el marcador final de 6-0, ante la experimentada escuadra de Sabinas, Coahuila, que jamás en su historia había obtenido una 'blanqueda', incluso luego de mantenerse invicta desde la Temporada 2018, cuando precisamente en el sintético de la Liga Casa Bella se coronó Campeón la campaña pasada.

Con este resultado, Gokay se mantiene como el único equipo imbatible en la LMFRPro, con cinco victorias sin derrota (15 Puntos) y se alista para pagarle la visita a los de la Carbonífera el próximo sábado 29 de junio, en el partido de la revancha rumbo a los Playoffs en Sabinas Coahuila si los ´felinos regios´ consiguen una nueva victoria estarán dando un paso solido para buscar clasificarse como primero dentro de la Zona Norte.

En cambio El Deportivo Don Roge tendrá que emplearse a fondo para recuperar la cima sumando una victoria ante los Regios aún faltando dos encuentros, mas el duro compromiso de los interzonas que se avecinan, la siguiente jornada ante los regios podría ser clave para el actual campeón de México  ya que caer se verían comprometidosel acceder por cuarta ocasión consecutiva a un PlayOff. (Con información de Raúl E. Guevara)