LNFS ASC:REAL BETIS FS COMPLICA SU ASCENSO A LA PRIMERA DIVISIÓN DEL FUTSAL ESPAÑOL

La primera batalla es para UMA Antequera,
Pero no fue la última, porque el Betis Futsal aún tiene en su mano el ascenso a la élite del fútbol sala español. El primer partido, fue una derrota ante el UMA Antequera en el primer envite de la final del playoff. Pero habrá otra oportunidad dentro una semana en tierras malagueñas. Si no es el último partido para el Betis en la temporada del circuito de Plata.

El equipo antequerano fue más equipo. Contundente arriba y seguro atrás. El portero Cone fue su estandarte, con estiradas y manos al alcance de muy pocos. Casi en la primera jugada del choque, el UMA se adelantó y la cara de ilusión bética se convirtió en tristeza. Más aún cuando Óscar realizó el 0-2 poco después. Y así hasta el 0-4 en el primer tiempo. Cada llegada visitante casi era un gol. El autogol de Cone en los últimos segundos fue un hilo de esperanza. Pero se quedó en hilo.
Tras el descanso el Betis apretó. Los árbitros también echaron una mano al dejar al UMA en bonus a falta de 14 minutos. Hasta ese momento, porque luego no pitaron ni una falta. Esa espada de Damocles al final no apareció. Raúl Gómez sacó un latigazo para creer en la remontada, ya con portero-jugador.
Pero el UMA fue más listo. Dos errores en el juego de ataque del Betis acabaron en la portería local. Es lo que tiene fallar y no tienes portero en su área. Un 2-6 que duele en Amate y en Heliópolis, pero el Betis sigue con vida. Un último cartucho en Antequera para soñar con el ascenso. Si ese cartucho sale bueno, habrá otro más.