LMFR PRO: LA ESPERA TERMINÓ, COMIENZA LA LIGA MEXICANA DE FUTBOL RAPIDO; MONCLOVA SOMETE A SALTILLO RANCHO SECO

INICIA LA TEMPORADA 2018 CON GRAN PARTIDO

Se puso en marcha la séptima temporada de la Liga de Fútbol Rápido Profesional , Monclova Coahuila fue testigo del inicio. La Selección Monclova Rogo Service  doblegó en forma categórica al conjunto de Saltillo Rancho Seco por marcador de 4-1 ante una muy buena entrada que tuvo La Cancha de la Corona donde con la presencia de autoridades locales, la Escolta y Banda de Guerra del Instituto Central Coahuila se procedió a cumplir los protocolos cívicos-deportivos.

Fue el alcalde de Monclova Coahuila, Ing. Alfredo Paredes López el encargado de realizar la declaratoria inaugural de esta temporada deseándoles suerte a los integrantes del equipo local.

Unos Leones siempre dominante sobre su adversario

Con gol tempranero de Mario (Pollo)  Ruiz al minuto 2 el equipo de Monclova manifestó las ganas de hacer bien las cosas para este arranque de temporada y buscar hacer un mejor papel y aprovechando también el poder de local. Tras varias jugadas de incertidumbre y movimiento el conjunto melenudo no pudo asentarse bien en su juego aun y cuando ya iban ganando 1-0

Al  minuto 18 el delantero Diego (Xolo) Ayala #11 anotaba el segundo gol ampliando la ventaja para los locales,  así mismo al minuto 24 vuelve anotar a favor de los Monclovenses.
Para la parte complementaria el equipo de Rancho Seco se vio sorprendido dado que la primera jugada fue efectiva y de gol  anotado por Luis Ángel Varela quien anoto el 3er gol al minuto 25 provocando un golpe anímico pero a la vez dando fuerza a los saltillenses y al minuto 40 la Jauría universitaria anotaba el primer gol para su causa por lo que Monclova saco a relucir la defensa, al minuto 48 de nueva cuenta Mario (Pollo) Ruiz vuelve anotar para sentenciar y asegurar la victoria de Rogo Service.

Se eligió a Diego (Xolo) Ayala como jugador del partido, gracias a sus 2 anotaciones  y su colaboración al defender el marcador.
El próximo partido de Monclova es frente a Saltillo Elite en el mismo escenario el próximo viernes a las 8:00 pm
Durante el evento el alcalde Monclovense dio a conocer el proyecto de la construcción de otra cancha de fútbol rápido en otro sector de la ciudad.