A RAS DE DUELA: ¡ GLUCOSARAL EL GRANDE DE GUATEMALA ! CONSAGRA QUINTO TÍTULO EN LA LIGA NACIONAL DE FUTSAL

El cuadro de Glucosoral es el nuevo monarca del Futsal nacional Guatemalteco, después de derrotar 8-3 a Legendarios en el domo de la zona 13. Es su título número nueve en las categorías mayores de este deporte.

Los dirigidos por Eduardo Estrada, fueron contundente  sobre la portería del rival y eso vio reflejado en el marcador. Gluco nuevamente venció en una final al equipo verde, ahora con un marcador más holgado
Desde inicios del encuentro mostró su deseo de recuperar el título que el año pasado le arrebató Farmacéuticos, con lo que evitó el pentacampeonato.
Al término del primer tiempo, Glucosoral ya ganaba 4-1 con anotaciones de Ernesto Santizo, José Mansilla, Toño García y Alan Aguilar. El descuento de Legendarios lo consiguió el seleccionado nacional de Minifutbol Wanderley Ruiz.

CONFIRMAN EL BUEN MOMENTO

En la parte complementaria el cuadro naranja solo confirmó el buen momento y aprovechó que el rival estaba con portero jugador para sentenciar la pizarra con cuatro goles más, para poner el 8-3 definitivo.
Los goles en el segundo tiempo fueron de Mansilla, Santizo, Román Alvarado y nuevamente Mansilla, quien consiguió un triplete. Jenner Paniagua y Diego Villalobos, marcaron el descuento para Legendarios.