WMF 2018: MEXICO CON DOBLE TRIUNFO DE FIN DE SEMANA ANTE EE.UU, EN ONTARIO Y STOCKTON CA.

CON BUEN RUMBO LA SELECCIÓN MEXICANA DE FÚTBOL RÁPIDO

Una ruidosa multitud de 6,236 aficionados que vieron a Manuel Rojo anotar el primer gol del partido, y su gol final cuando México se recuperó de una desventaja inicial de dos goles para terminar venciendo a Estados Unidos 4-3 la noche del viernes en el Citizens Business Bank Arena en Ontario, California.

Manuel Rojo avanzó con el primer gol del juego a falta de cinco minutos para iniciar el segundo cuarto. Lanzó un pase de largo cruzado desde Juan Carlos González hasta la esquina superior superando a su compañero de equipo en la MASL, Boris Pardo. donde Se mantuvo así hasta el final de la mitad.

Los Estados Unidos salieron cargando en la segunda mitad. A solo 32 segundos de la mitad, el capitán del equipo norteamericano Israel Sesay (Ontario Fury) aprovechó un pase de su compañero Adrien Pérez para empatar el juego. Al 1:26 más tarde, EE. UU. Se adelantó en una jugada establecida. Andy Reyes hizo un pase desde un tiro de esquina para Felipe González, quien levantó el esférico por debajo del travesaño y superando al ex Sol de Sonora Carlos Reyes y darle a los EE. UU. Una ventaja de 2-1.

El jugador más valioso de la M2 perteneciente al Colorado Inferno, Thomas Hoang, amplió la ventaja al comienzo del último cuarto, cuando disparó a bote pronto un pase de Brian Farber y Estados Unidos ya tenía las cosas controladas con el 3-1.

Pero México tuvo un rally para la victoria. Ya que Daniel López redujo la ventaja a uno para que México mantuviera la presión después de una autorización de Nelson Santana para salvar un gol. Y con 7:23 por jugar, el agente libre Warner Resendes metió un tiro dentro del poste para empatar el juego.

Ambos equipos buscaron la ventaja en los momentos finales. Justo después de que ambos equipos regresaron con toda su fuerza, después de 1:46 de juego de cuatro contra cuatro, Rojo se acercó con el ganador del juego, corriendo por la izquierda y disparando uno debajo tralazo de un Pardo de buscó el gol para el gane.

Previo al partido se rindió un homenaje especial al ex futbolista Cle Kooiman, quien padecer de cáncer de prostata y le ayudaron con lo recaudado de la entraba para su atención. Durante el segundo encuentro en Stockton California los aztecas volvieron a ganar , ahora por 9-6.