LMFR PRO: LLEGA EL PRIMERO PARA EL SALTILLO RANCHO SECO, APRETADO 5-4 Y TROMPICAN EL BUEN PASO DE SALTILLO ELITE

SUMAN EL PRIMERO

El primer triunfo para la escuadra de Rancho Seco llegó en la Liga Mexicana de Futbol, tras vencer por 5-4 a la escuadra coterranea de Saltillo Élite en las instalaciones de l Deportivo Rancho Seco la noche de este viernes ante una excelente entrada.

El cuadro dirigido por el "General" Armando Terán venía de tres derrotas consecutivas en tres visitas y sacar un buen resultado era imperativo para ellos para tratar de recuperarse en el circuito mexicano que marcha en la jornada 5, por lo cual se lanzaron con todo en pos de conseguir el buen resultado y en esta ocasión con un futbol mas acoplado durante el primer tiempo marcaron goles Jorge Posada y Eder López, en tanto por los rivales acortó distancias Abel Takashi Tanaka con el primero de dos tantos.

Para el segundo período los dirigidos por el regiomontano Armando Terán lograron goles por conducto de Diego Medellín, Jorge Rodríguez y Marco Dávila Jr , mientras de Saltillo Élite los goles fueron obra de Aarón Marines y el goleador Ángel Nájera, para con ello dejar el marcador de 5-4 en un excelente resultado que les permite sumar una valiosa victoria a cambio de tres descalabros.

En los próximos compromisos estarán en la búsqueda de más resultados positivos para tratar de acercarse a los primeros puestos dentro de la conferencia norte y que darán vida a sus expectativas de calificar a la postemporada. Mientras tanto Saltillo Elite cuarto lugar del grupo desplomó un peldaño con la marca de 2 victorias tres derrotas tendrán una salida complicada a Monterrey para medirse al JM Casabella el viernes por la noche.