WMF Túnez: ESPAÑA SORPRENDE A LOS ESTADOS UNIDOS 3-5 EN EL INICIO PARA AMBOS DENTRO DEL MUNDIAL MINIFUTBOL DE TÚNEZ.

REACCIONAN MUY TARDE LOS NORTEAMERICANOS

El sábado pasado la Selección de los Estados Unidos de Minifutbol compuesta en su mayoría por jugadores de la Major Arena Soccer League, fue sorprendida por una dura selección de España que predominan jugadores de las Ligas Fut7 Amateur de la península Hibérica , los españoles muy temprano se fueron encima del marcador con un pesado 2-0 que supieron manejar inteligentemente aguantando en todo momento las embestidas de los hermanos Tayou y Taylor Bond.

Estados Unidos estaba listo, y no demasiado confiado, pero recibió una sacudida tempranera cuando España anotó dos veces por conducto de Sergi Talavera y Alvaro García en los primeros 10 minutos para subir 2-0, siendo así como terminó la primera mitad de 25 minutos.

El King Tayou muy activo en el inicio del Mundial con 2 goles

Franck Tayou le dio vida a los Estados Unidos , cuando el camerunés naturalizado Norteamericano a los siete minutos de la segunda mitad cuando cruzó el centro del campo abriendose un hueco disparando un rayo que el arquero Andrade no pudo contener para cortar la desventaja a 2-1. El peso se levantó por un corto momento puesto que España estaba convencido de que podría sacar el juego ya que en cascada dos minutos más adelante volvía a someter a los norteamericanos con el  4-1 producto del habilidoso Pablo Machancoses y Francisco Andrade.

Los USNAST Boys, equipo que dirige el californiano Bernie Lillavois intentó reaccionar cuando ejecutaron un tiro que ingresó al marco sin embargo no fue valido ya que antes del tiro las luces del estadio se apagaron, sin embargo la música continuaba en Aparente falla electrica del inmueble recien construido un corte de energía que duró de 10 a 20 segundos,  así que hubo un retraso de 10 minutos para que las luces se enfriaran y luego encenderian de nuevo.

USNAST

Israel Sesay anotó en un raro rebote de fuera del area para el 2-4 que parecía que los norteamericanos del futbol de bardas podrían regresar, pero España respondió de nuevo con anotación de Cristian Aragón para ampliar la ventaja 5-2.

Franck Tayou el doble MVP de la Major Arena Soccer League a puro corazón giró y tomó un rebote para teledirigirlo a la red del arquero malagueño y reducir el déficit a 5-3, a 15 minutos del final los EE.UU. encimados no pudieron anotar de nuevo a pesar de una furiosa reacción en serie de remates y tiros de esquina , era muy tarde cuando España consiguió una tarjeta roja por alineación indebida de hombres de campo por cinco minutos, pero la tarjeta roja se produjo en los últimos cinco minutos por lo que la jugada de poder de EE.UU. fue truncada al final..

El jugador Senegales Mome Cise con 5 tantos ante la India buscará incrementar ante Estados Unidos

Este día enfrentarán a la Selección de Senegal que de la mano de Momó Cise aplastaron a la India ayer por marcador de 11-0