MASL 2017-18: MOREIRA INICIA CON PIE DERECHO EN ST. LOUIS AMBUSH AL DOBLEGAR EN DUELO DE PRETEMPORADA A SU EX EQUIPO

UN EMOCIONANTE 8-7 SOBRE CEDAR RAPIDS RAMPAGE

Un prometedor St. Louis Ambush dio a su afición la victoria el sábado por la noche en el Family Arena, ya que lograron un emocionante triunfo de 8-7 en tiempo extra sobre el Cedar Rapids Rampage, juego de preparación rumbo a la MASL 2017-18.

Cedar Rapids golpeó temprano, cuando Gordy Gurson anotó los primeros dos goles del encuentro dentro de los primeros tres minutos del partido (0: 58 y 2:15), dando a los visitantes una ventaja parcial de 2-0 al final del período de apertura.

St. Louis respondió cuando Vadim Cojocov anotó un gol a falta de 4:34 del segundo cuarto. El Rampage retomo la ventaja con tres goles (4-1) con goles del mundialista Taylor Bond (8:12) y Keenan Malicevic (9:19). St. Louis Ambush reaccionó y se recuperó con goles consecutivos de Hewerton (10:36), del mexicano Nestor Hernández (13:48) una de las novedades este año con St. Louis y el empate de Cody Costakis a las 14:12 para enviar a los equipos a la pausa de medio tiempo con el marcador 4-4.

La presencia mexicana de Nestor Hernandez en un prometedor Ambush de St. Louis

En un abrir y cerrar de ojos La "Emboscada" tomó la ventaja de 5-4 cuando el refuerzo proveniente de Syracuse , Jerjer Gibson encontró el fondo de la red a los 3:52 del tercer período, pero Gordy Gurson amarró el empate en el marcador nuevamente cuando completó su hat trick segundos más tarde (4:05). El defensor del Cedar Rapids, el mexicano Edwin Rojas, recibió una tarjeta azul para abordar la caja de los castigos por dos minutos a los 4:26, poniendo al equipo local en jugada de poder.

La emboscada no desperdició esta oportunidad ya que el brasileño Victor France anotó a los 5:17. El Rampage cerró el marcador en el cuarto con un gol de Mohamed Kenawy para empatar el partido en 6-6.

St. Louis obtuvo una ventaja a las 7:20 de la última estrofa cuando el portero de Cedar Rapids, Rainer Hauss, recibió un disparo, lo que provocó un tiroteo y un gol de Victor France. Gurson anotó su cuarto partido a las 12:37.

Comenzando un período de prórroga de diez minutos con los goles empatados a 7-7. Ninguno de los dos equipos logró anotar, enviando el juego hasta un período de ShootOuts con cada equipo enviando a sus tres mejores ejecutores contra el portero contrario. Eso resultó en un empate, al anotar dos veces cada uno. Comenzó un período muerte subita, cuando el juvenil Joao Pepe anotó para la emboscada y clavando la victoria por 8-7.

El mexicano Oswaldo Rojas fallando su intento ante Casey Clark

Después del encuentro el juvenil portero de la emboscada Casey Clark quien logró evitar que dos jugadores rivales anotaran durante el tiroteo  mencionó .- "Estaba emocionado de entrar. Mi mentalidad fue de que se supone que deben marcar y cualquier cosa que pueda hacer para detener eso, he hecho mi trabajo esta noche ".

Hewerton Moreira , director técnico del Ambush salio satisfecho al mencionar que le gustó el accionar de su equipo. Dijo que sentía que el equipo no estaba lo suficientemente concentrado en las primeras etapas del partido cuando fallaron dos goles. "Lo más importante fue que no entramos en pánico. Continuamos pegándonos a nuestro plan de juego y pudimos elevar el nivel de energía y el enfoque, y el juego comenzó a salir en nuestro camino ", dijo. "No podría estar más orgulloso de nuestros muchachos, de cómo pelearon todo el tiempo y de pisar el campo con el deseo de ganar. Ahora tenemos que seguir trabajando duro para el arranque de temporada ".