MASL 2017-18: COMIENZO ELECTRIZANTE DE LA MASL, TACOMA STARS NO LOGRA BRILLAR

MILWAUKEE WAVE EN OVER TIME ARREBATA EL TRIUNFO AL TACOMA STARS, A PESAR DEL MÁGICO GOL DE MEGSON EMPATA A 5 SEGUNDOS DEL FINAL, SOBRE EN EL ALARGUE NO PUDO AGUANTAR EL EMBATE DE LA OLA.

Ricardo Sobreira , aportando experiencia durante el inicio de la MASL

Impresionante "chilena" de Alex Megson con seis segundos en el reloj parecia enfilar a Tacoma Stars a una victoria segura que tendrían que forzar en el tiempo extra, pero Max Ferdinand salvó a la ola y obtuvo el gol ganador del juego con 1:43 por jugar en tiempo extra para darle al Milwaukee Wave la primer victoria de la temporada por 6-5 en la noche de apertura de la Major Arena Soccer League 2017-18 en el ShoWare Center de Kent Washington.

Joseph Cairel anotó el primer gol de la nueva temporada MASL y para la causa de las Estrellas, esto sucedió cerca del final del primer cuarto con un disparo desde la esquina que venció al portero de Milwaukee, el canadiense Joshua Lemos. El recién llegado a Tacoma, Ramone Palmer puso a los Stars arriba 2-0 a solo quince segundos en el segundo cuarto, esto después de recibir un pase telepático del otro recién llegado, Alain Matingou.

Luego se abrieron las compuertas para que ambos clubes cerraran la primera mitad con intensidad. Joey Gjertsen con un toque suave intentando en un reinicio incrementó la ventaja de los Stars con el 3-0. Pero Milwaukee respondió de inmediato con un gol de jugada de poder vía Daniel Mattos con 3:58 por jugar en la mitad.

Bennett contra Waltman uno de los duelos mas esperados

Las estrellas respondieron de inmediato para retomar una ventaja de tres goles, 4-1, cuando el disparo de Gjertsen salió desviado pero cayendo a los pies de Derek Tigre Johnson mismo que se abalanzó sobre el rebote para masacrar a Lemos. Marco Leite, el habilidoso brasileño del Wave, redujo la ventaja a 4-2 con 16 segundos por jugarse en la mitad y todo después fue para el Milwaukee durante los siguientes 29 minutos y 54 segundos.

Ian Bennett abrió de inmediato la segunda mitad marcando su primer gol de la temporada en un pase hermoso de "socio del gol" Max Ferdinand. Robert Renaud empató el juego a la marca de los 10:00 del tercer período antes de que Milwaukee completara su regreso con un gol del veloz Ricardinho Sobreira minutos después dando al Wave la remontada con el 5-4.

Milwaukee mantuvo la posesión del balón durante gran parte del último cuarto, con una ventaja de un gol, hasta que Troy Peterson reemplazó al arquero del aire Danny Waltman para implementar EL SEXTO ATACANTE. El Wave cerró su linea defensiva durante el siguiente minuto hasta que un pase bloqueado entro por los aires y encontrando el empeine de Alex Megson rematando una vistoza chilena que encendió las luces del Showare para doblar a Lemos con el 5-5. El tiempo transcurrió para forzar al Over Time.

los refuerzos Palmer cumpliendo con Stars

Pero fue Ferdinand el villano de la noche al encontrarse un espacio gracias a los rebotes producto de la presión de Milwaukee  y esquivando a un par de defensores , e hizo un pase más allá de las manos de Waltman para tomar su primer gol ganador del año con 1:43 por jugarse en el tiempo extra. El triunfo movió la ola a 1-0, mientras que las estrellas cayeron a 0-1 en la primera batalla del año entre estos dos clubes históricos.