LMFR Pro S-8: LLUVIA DE GOLES EN TEPIC,EL SOTANERO DE OCCIDENTE ASTROS DE TEPIC SUMA SUS PRIMEROS 3 PUNTOS AL VENCER A XOLOS JALISCO 11-9

Astros Tepic suma sus primeros 3 puntos de la temporada , se impone a los Xolos Jalisco

La escuadra nayarita mostró buen fútbol rápido en el Astro Soccer Club para vencer a los Xolos por marcador 11-9 dentro de la actividad del round #6 de la zona occidente de la Liga Mexicana de Fútbol Rápido Profesional.

Con buen manejo del balón los Astros se pusieron al frente en el marcador por conducto de Juan Carlos Gallardo, la ventaja la incrementó Eduardo "Bafana" Martín del Campo y Joshimark Guerrero para cerrar el primer cuarto 3 - 0 en el marcador.

Para el segundo período los Xolos respondieron aprovechando una desatención de los Nayaritas y colocaron el 3-1 de los pies del goleador Christian Frías. Después del descanso del medio tiempo los Astros bajaron el ritmo y cedieron el control de las acciones a la escuadra visitante, dando la vuelta al marcador parcial 4-5.

Las acciones del cuarto periodo pusieron a suspirar a los aficionados, Astros Tepic se apoderó del balón y ante la presión de los Xolos el juego se tornó bastante dinámico y con oportunidades de gol para ambos bandos, Cristian “Kisi” Cárdenas anotó el quinto tanto para los de casa empatando el marcador, Joshimark Guerrero en jugada individual ponía arriba a los Nayaritas con el cardíaco 6-5.

Xolos Jalisco FC ; LMFR Pro ; cortesía "Marcador" Tepic Nayarit

Desde la línea de castigo Xolos aprovechó y tras una serie de rebotes el balón se incrustó en la portería de los de casa para dejar el juego con el parcial 6 – 6, Andrés Gutiérrez adelantó a los visitantes, de inmediato en jugada individual Joshimark Guerrero regreso el detalle, posteriormente el hombre del encuentro, Eduardo “Bafana” Martín Del Campo, apareció en un par de ocasiones para poner el juego 9-7.

Astros manejando el encuentro y se colocó 10 – 7 en el marcador donde a Xolos solo le bastó para acortar a 2 dos tantos, Astros con la mínima ventaja se adueñó del balón y en jugada de poder cerró la cuenta de los pies de Kisi Cárdenas para dejar el marcador final 11 – 9 y con esto llegar a 4 puntos aún en el fondo de la Conferencia Occidente de la LMFR Pro, por su parte Xolos Jalisco con su segunda derrota en fila pierde terreno en el sector y ahora se encuentra en 3er lugar a un solo punto de sus vecinos Jalisco FC.