LMFR Pro S-7: DUELAZO EN OCCIDENTE, EL LIDER DIABLOS MACAARAY BATALLA EN CASA PARA VENCER A LOS ASTROS DE TEPIC, 14-12 MARCADOR FINAL

UNA AUTENTICA LLUVIA DE GOLES LA QUE SE VIVIÓ EN EL POLIDEPORTIVO DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SINALOA EL SÁBADO 3 DE JUNIO POR LA NOCHE

Diablos Macaaray ; cortesía: Kevin Juarez, Noreste.mx

Astros Tepic le juega al tu por tu a los Diablos de Macaaray en el mejor partido de la Semana numero 7 de la LMFR Pro ; compromiso en la ciudad de Culiacán, Sinaloa dentro de las acciones del round #5 de la zona occidente en la Liga Mexicana de Fútbol Rápido Profesional.

En el papel y por lo hecho por ambos cuadros en el actual torneo,  el Polideportivo de la Universidad Autónoma de Sinaloa parecía ser una aduana muy compleja para el cuadro nayarita, sin embargo al momento de jugar se vieron muy parejos en la cancha,  un arranque con imprecisiones y algunos errores daban la ventaja para los locales, pero poco a poco el conjunto sideral ajustó sus líneas tornando un encuentro atractivo y con buen fútbol por ambos conjuntos brindado al presentable que jornada tras jornada se suma a las gradas del Poliderportivo de Culiacán.

En el primer cuarto, Diablos tomó la ventaja con tres goles de Horacio Pérez, dos de Rodrigo Flores que aumenta su cuota goleadora y uno más de su paisano Quintín Vázquez. Por parte de Astros de Tepic, Martín del Campo , el popular "Bafana" quien fue el protagonista del encuentro , marcó de tiro libre la primera anotación para los visitantes. En el segundo cuarto, Juanito Gallardo, Martín del Campo y así como su goleador , el caracolero Cristian "Kisi" Cárdenas marcaron para Astros de Tepic, mientras que por Diablos Macaaray apenas logró dos tantos más.

.
En el tercer cuarto, un doblete de Omar "Caballo" Santillán y un tanto de Beny Bernal sirvieron para mantener la ventaja ante Astros de Tepic, que después anotó por conducto de Martín del Campo, Salvador Padilla y Juan Gallardo, en dos ocasiones más. Diablos Macaaray nunca perdió la ventaja para el último cuarto y terminó por conseguir su cuarta victoria en el torneo.

Con mucha intensidad el encuentro terminó a favor de los escarlatas 14-12. El cuadro de Roberto Galindo , Diablos Macaaray, pasó algunos momentos muy incómodos en la cancha, derivado por del buen accionar del conjunto nayarita que sin achicarse trataron de igualar el nivel, el cotejo terminó favoreciendo en el marcador a los Diablos Macaaray para de esta forma continuar invictos en la zona occidente.

Con este resultado el cuadro nayarita se mantiene en la zona baja del sector sumando a penas 1 punto con marca de 5 juegos jugados, 4 juegos perdidos, 1 juego empatado y sin victorias. La siguiente fecha de este sector se celebrará los días 9 y 10 de Junio con los duelos de Astros vs Xolos de Jalisco y Jalisco Fc vs Diablos Macaaray respectivamente.