LMFR Pro S-8: DEPORTIVO DON ROGE SIGUE SUMANDO DE A TRES, AL VENCER A DOMICILIO A LOS LOBOS DE LA UADEC POR MARCADOR 6-4

EL CONJUNTO CARBONERO LLEGA A 20 PUNTOS Y SE MANTIENE EN LA CIMA DEL NORESTE DE LA LIGA MEXICANA DE FÚTBOL RÁPIDO PROFESIONAL.

Jesus sosa 2, Jorge alegría 1, Mario Hommie hdz 1

Un sorprendente inicio de los Lobos de UADEC con goles tempraneros rápidamente se fueron arriba en el marcador por conducto de Jesús Sosa y Mario "Hommie" Hernández. Sin embargo el ímpetu y la estamína que caracteriza al conjunto que dirige Jesús Monroy mermó en el mismo primer cuarto cuando Don Roge apretó bien su delantera con el siempre peligroso Edgar "Chapa" Flores que acercaba en jugada individual y mas delante el internacional Miguel Vaca empataría de manera momentánea los cartones 2-2 en jugada de triangulación dejando estática a la defensiva de Lobos , la respuesta de Lobos vino de inmediato con el tercer gol de Jorge Alegría dejando las cosas a favor de los locales ,3-2 al termino del primer período.

Edgar "Chapa"  Flores llega a 15 goles en la temporada

Para el segundo cuarto Deportivo Don Roge despertó nuevamente con Edgar "Chapa" Flores marcando en dos ocasiones más y llegando a 15 tantos en el torneo, en seguida Edgar "Pato" Martínez Grimaldo marcaría un gran gol por las afueras del sector izquierdo soltando un riflazo razo que vencía al arquero saltillense Alan "Kiwi" Lopez Arzola dejándolo sin opción alguna en detenerlo. Con el marcador 5-3 a favor de los de Sabinas se fueron al descanso.

Se presentó Rosales con los amarillos de Sabinas

Regresando del intermedio apareció de nuevo Miguel Angel Vaca para su segundo gol de la tarde , cayendo en un bache durante el partido Los Lobos continuaron tratando de fabricar opciones sin embargo no repercutieron en el marcador si no hasta el final anotando un gol más de Sosa , Don Roge con su experiencia supo manejar el reloj .

El juvenil cuadro de Lobos de la UAdeC le complicó el partido de momentos al superlider

Durante este partido vió algunos minutos el internacional mexicano Gustavo Rosales , ultimo refuerzo del Deportivo Don Roge que llega para reforzar el mediocampo rumbo al final de temporada, sin embargo salió expulsado dos minutos durante el último período del encuentro tras una falta que los jueces interpretaron con fuerza desmedida.

Antonio Soto gran trabajo al frente del Deportivo Don

El próximo sabado por la noche el Deportivo Don Roge recibirá al JM Casabella en el Futbolito de la colonia fundadores , que con 20 puntos será un partido clave en la búsqueda de amarrar el campeonato divisional, JM Casabella con 3 partidos menos que los carboneros asedian el sector con 10 tras su victoria en Reynosa.