LMFR Pro 2017 S-9: DIABLOS MACAARAY PIERDE EN CASA PERO AVANZA AL PLAYOFF POR COMBINACIÓN DE RESULTADOS

Diablos Macaaray Culiacán pierde por primera vez en la temporada en casa luego de ser superado 10-9 por los Xolos Jalisco, aún así pero aseguró su boleto a la fase final de la Temporada 2017 de la Liga Mexicana de Futbol Rápido Profesional misma a realizarse en el Polideportivo de la UAS.
Fuente: Felix Sergio ; NoresteMx
Cabe recordar que el equipo sinaloense, perdió su primer partido la semana pasada via del Shoot-Out , se clasifica gracias al marcador del Astros de Tepic de 7-6 sobre Jalisco FC.
Durante el partido Rodrigo Flores y Efraín Martínez se hicieron presentes en doble ocasión, Diablos Macaaray se fué al frente desde el primer cuarto 4-1.
En el segundo cuarto, Xolos reaccionó y empató el marcador con goles de Oswaldo Orozco, Ángel García y Christopher Pérez.
Después del descanso de medio tiempo Diablos Macaaray intentó volver al ritmo habitual  obteniendo una ventaja 8-7 previo al último cuarto.
En el último suspiro , Xolos de Jalisco sorprendentemente le dio vuelta al marcador para derrotar de ultimo momento por 10-9 a Diablos Macaaray que pasa por una mala racha.
Con este resultado, Diablos Macaaray se quedó estacionado en 14 unidades, pero sigue de líder en la Zona Occidente, mientras que Xolos es tercero con 10 puntos y tendrá un cierre interesante buscando el segundo boleto de la zona.
Astros de Tepic llegó a siete puntos tras vencer 7-6 a Jalisco FC, que se quedó en 11 unidades.
Diablos Macaaray visitará en la última jornada a Jalisco FC, actual campeón de la LMFRP que necesita ganar para no verse rebasado por Xolos.