WMF Túnez 2017: ESTADOS UNIDOS VAPULEA A EL SALVADOR 14-6 EN FÚTBOL RÁPIDO, INICIAN SU ÚLTIMA GIRA ANTES DE LA CITA MUNDIALISTA

EL CONJUNTO DE LAS "BARRAS Y LAS ESTRELLAS" COMIENZAN LA ULTIMA PARTE DE LA PREPARACIÓN RUMBO A TÚNEZ 2017 .

Anibal Echeverría fue la figura de los Salvadoreños, con 3 goles para los centroamericanos poco pudo hacer para evitar la goleada.

El Equipo de Fútbol de la Arena Nacional de Estados Unidos se vio muy superior a su rival el miércoles por la noche en lo que fue la apertura de su última gira de preparación previo al Mundial de Minifutbol a disputarse en Túnez en Octubre próximo, un total de cinco partidos que comienzan con una contundente victoria por 14-6 sobre El Salvador ante 4,003 aficionados con boleto pagado en el Citizens Business Bank Arena en Ontario,

Felipe González (San Diego Sockers) lideró el ataque estadounidense, anotando cuatro goles. El "copiloto" Gordy Gurson (Cedar Rapids Rampage) agregó tres más para los de las barras y las estrellas, mientras que Nick Perera (Ontario Fury) añadía dos .

La  "USNAST"  inició con una ventaja de 3-1 durante el segundo cuarto, sólo para que El Salvador lo empatara a mitad del período. Sin embargo, los Estados Unidos metieron el acelerador anotando tres goles para tomar ventaja de 6-3 a la mitad del encuentro. A pesar de renunciar a un gol en jugada de poder para iniciar la segunda mitad, los EE.UU. fue capaz de continuar marcando.

Anibal Echeverria (Turlock Express) lideró el ataque para El Salvador, anotando un hat-trick. Así mismo el jugador de Ontario Fury Alexander Caceras sumó un gol para El Salvador.

La "USNAST" también recibió contribuciones de tres jugadores recién llegados a la plantilla en este último examen de Phil Salvagio y Bernie Lilavois. Los jugadores Tristen Heath , Marcus Jordan y Casey Gasson ,procedentes de Colorado Blizzard de la PASL Premier (Segunda liga de fut rapido en USA), Tristen Heath y Marcus Jordan marcaron gol cada uno , mientras que el portero Casey Gasson sólo permitió un gol en 15 minutos de acción.

El equipo de Estados Unidos continúa con dos partidos en su gira, hoy se traslada al CenturyLink Arena en Boise, Idaho, para que el viernes por la noche será anfitrión del poderoso equipo que representa al Brasil. Entonces, la noche siguiente, los EEUU asumirán de nuevo contra Brasil pero en el  Maverik Center de la ciudad de Salt Lake Utah. Ambos juegos empiezan a las 7:05 p.m. hora local.