LNFS 2019 :: SIN INTER MOVISTAR EN LA PELEA , BARCELONA LASSA BUSCARÁ ACERCARSE AL TRIPLETE EN ESPAÑA PERO ELPOZO MURCIA TAMBIÉN LEVANTA LA MANO

Barça Lassa y ElPozo Murcia, el uno y dos de la tabla, completaron sus remontadas frente al Levante FS y el Aspil Vidal Navarra. Ambos clubes de rica tradición están en semifinales junto a los cuadros de El Palma Futsal y el Jaén Paraíso Interior, respectivamente, que eliminaron al pentacampeón Movistar Inter y los Rojillos del Osasuna Magna. Los azulgranas volvieron a toparse con un gran Raúl en la portería del Levante y no pudieron abrir el marcador hasta el minuto 18, cuando Aicardo superó con un disparo cruzado la meta "granota"

Antes de eso, se habían estrellado tres balones en el palo. En la segunda mitad, los de David Madrid sabían que sus opciones aumentaban por llegar los minutos finales con el marcador ajustado. Raúl se multiplicó en el minuto 34, tras una buena combinación, Joselito del Barcelona le superó con un tiro suave. Los granotas lo intentaron con el juego de cinco al ataque, pero cometieron su sexta falta, a lo que Ferrao no desaprovechó para hacer el 3-0 desde el manchón de los 10 metros.

En la recta final, con todo decidido, Adolfo realizó el 4-0, Gallo puso el del honor y Ferrao cerró el score con otro tanto de doble penaltiEn Murcia, por su parte, el cuadro de ElPozo volvió a aprovechar los errores del Aspil Vidal para ponerse por delante. Fernando, a los dos minutos, abría el marcador tras un robo del balón, y en el 4' con una espectacular media chilena, Álex hacía el segundo. David Pazos acortó las distancias en el minuto 9, pero poco tiempo después Álex hacía el tercero desviado por un rival. En la segunda parte, Fer Drasler hizo el cuarto que parecía sentenciar el choque, pero Lucas y Mínguez marcaron dos tantos más en el último minuto que pusieron dramatismo al encuentro

Los murcianos se verán las caras ante el Jaén Paraíso Interior, que eliminó a Osasuna Magna en la que es la segunda derrota en casa de los de Imanol Arregui en toda la temporada. Los navarros se pusieron 1-0 adelante en la primera parte por medio de Rafa Usín, pero Carlitos y el argentino Alan Brandi, en una jugada espectacular, pusieron el 1-2 en apenas dos minutos. Para la recta final, con el portero-jugador, los locales no pudieron remontar y Giasson puso la estocada final tras un robo de balón.