LMFR PRO 2019 S-1 :: LOS GATOS NEGROS DEVORAN HALCONES, LA PRESENTACIÓN DEL MATAMOROS FC

MATAMOROS FC HACE SU PRESENTACIÓN CON VICTORIA, UN ACCIDENTADO 7-6 SOBRE LOS HALCONES DE MIGUEL ALEMÁN.

Un partido muy entretenido resultó ser el del sábado por la tarde en la Cancha Los Esteros de Matamoros Tamaulipas donde el debutante Matamoros FC vence a los Halcones de Miguel Alemán en acciones de la jornada uno de la Liga Mexicana de Futbol Rápido profesional.

Una gran entrada al partido para dar la bienvenida a la Plaza de la "Heroica" contagiando la alegría de la primera victoria histórica del conjunto matamorense , al principio con ritmo impreciso la visita se fue arriba en el marcador por conducto de Daniel Villarreal pero de inmediato Rafa López empataba y marcaba el primer gol de los locales , después de ahí Halcones regresó arriba con su segundo obra de Angel De León y a partir de entonces Matamoros se fue al frente con un dominio abrumador para la primera y segunda parte del encuentro. Goles de Rorban Torres (2), el argentino Marcelo Leonel Natale y Oliver Mixy

Durante el descanso Miguel Alemán recompuso el vuelo y poco a poco se hizo mas presente en la cancha acercandose por conducto de Ricardo Montoya, Enrique "Gallito" Elizalde, Santos Saucedo buscaban cerrar el partido lo mas posible, sin embargo a poco tiempo de concluir Arturo Mata sentenciaba el destino con el septimo gol a pesar del esfuerzo de Lupe Lerma que presionó al error del portero para cerrar la cuenta con el 7-6

Matamoros FC continúa su camino en la liga cuando visite la próxima semana a Coyotes de Rio Bravo, por su parte Halcones de Miguel Alemán le hará los honores del debut al club Lomas FC de Ciudad Victoria con el consagrado brasileño-mexicano Lucas Silva.