MASL PT :: INNOVADOR DEBUT PARA EL UTICA CITY F.C. LE ASENTÓ MEJOR EL AZUL QUE EL NEGRO EN SU ELEGANTE ALFOMBRA

Juego de interescuadras de pretemporada del Club Utica City F.C. Se estrenó la elegante cancha azul del Adirondack Bank Center, con un Equipo Azul venciendo a un Equipo Negro, por score 5-3.

Matt Hubber .- Durante los últimos siete años, los aficionados al fútbol del centro de Nueva York pudieron disfrutar de una gran calidad de fútbol rápido en el Onondaga War Memorial Center de Syracuse. Todo esto se detuvo en abril pasado, cuando el club  se mudó 50 millas al este a Utica N.Y.. Ahora, el Adirondack Bank Center, también conocido como The "Aud", es el nuevo hogar del ahora llamado Utica City FC. Ayer, en un increíble experimento jamás visto en la MASL, nos dieron una idea de lo que se puede esperar de la próxima temporada. Por lo general, un traslado de media hora a cuarenta minutos del centro de Syracuse.

Desde el inicio del saque inicial hasta el sonido final, el juego fue dinámico y muy físico. Joey Tavernese abrió el marcador para el conjunto azul y procedió a celebrarlo bebiendo una cerveza que le ofreció un fanático en las gradas.

El "Azul" dominó el primer cuarto. Después del "Brindis" de Tavernese , sucedió otro gol más, otro más del J.J. Bessie, incrementó las acciones para los vestidos de "azul". Hugues Douyon puso al conjunto "Negro" en el score a principios del segundo cuarto para tener el marcador a 3-1.

Austin Savage empató a uno a cinco minutos de terminar el tercer cuarto. Uros Momic empató el juego a los tres minutos con un tremendo disparo desde fuera del área. Musa Maliti se recuperó para el Azul, con toque a Tavernese. Liam Callahan con un disparo dentro del área sumó para aumentar la ventaja a 5-3 con 6:34 por jugarse en el cuarto período. Los "Black" lucharon duro para empatar el juego, pero fueron sofocados por la defensa "Blue".

El gol del partido fue de Liam Callahan, de pierna derecha sin angulo hacia la esquina superior que coronó el marcador.

Joey Tavernese con polémico festejo, "brindando" por la apertura del "Aud"

Los mas de 1,500 aficionados que resistieron el viaje nevado desde Syracusa se fueron satisfechos , y eso ayudará al club a motivarse ya que el 2 de diciembre contra visitarán al duro equipo de Baltimore Blast.

"Increíble primer día con @UticaCityFC y los fanáticos. El ambiente era de primera categoría. Espero con ansias el primer partido en casa el 2 de diciembre!"a

"Pensé que el espectáculo salió bien", dijo el entrenador en jefe Ryan Hall, quien dividió el tiempo entre los dos banquillos para monitorear a sus jugadores de ambos lados de la cancha. "Definitivamente me di la oportunidad de ver en qué necesitamos trabajar en las próximas semanas, pero también permitió que los muchachos se familiaricen con la arena".

Azul Vs Negro , excelente exhibicion del conjunto "citizen"

Utica City FC comenzará su temporada inaugural en la Major Arena Soccer League el sábado 1 de diciembre cuando visiten al Harrisburg Heat.