MASL PT :: DOBLE DESCALABRO PARA DALLAS SIDEKICKS EN PRETEMPORADA, SAN DIEGO Y ST. LOUIS LE HACEN VER SUS ERRORES DEFENSIVOS

Los Dallas Sidekicks cayeron ante los San Diego Sockers, 5-3, en juego de exhibición el sábado por la noche.

Brandon Escoto vigilado por Codi Ellis, fue una pesadilla para la defensa texana

Cameron Brown abrió el marcador para los Sidekicks con 2 goles y Juan Gamboa brilló en la portería con 12 salvamentos. El portero de los Sockers, Boris Pardo se agenció 8 salvamentos de 11 tiros.

Los Sidekicks comenzarían con una ventaja de 2 goles en el primer cuarto, VcMor Eligwe anotando en la apertura y Cameron Brown metiendo el segundo con la asistencia de Clint Ritter. En el segundo cuarto, los Sockers respondieron con un par de goles . El primero en gran jugada personal del mexicano Brandon Escoto que con "Wallascore" recortó la ventaja Sidekicks antes de la mitad, y el recién firmado Leonardo De Oliveira Cardoso que empató 2-2 con en jugada de poder. El partido se mantendría cerrado hacia el medio tiempo.

Kraig Chiles  festejando con sus nuevos compañeros Oliveira, Gutierrez y Taylor Bond ; San Diego aprovechó al máximo los espacios

La segunda mitad vio a los Sidekicks resurgir al tomar la delantera de nuevo con Cameron Brown anotando su segundo gol de la noche a solo 44 segundos de la segunda mitad. Los equipos intercambiarían disparos a puerta hasta que los Sockers lo empataran a 3 con un gol de Travis Pittman. Con el juego atorado hasta el final del tercer cuarto, los Sockers salieron sobre el marco de Juan Gamboa. Gamboa estuvo a la altura del desafío hasta que los Sockers encontraron el fondo de la red cinco minutos mas tarde por la vía del goleador Kraig Chiles. Permanecería 4-3 al frente los Sockers y con 2 minutos restantes los Sidekicks moverían a Gamboa y pondrían a Cody Ellis como EL SEXTO ATACANTE. Ellis tuvo un intento de tiro bloqueado y César "Demon" Cerda pudo pasar el esférico desde el centro del campo para dar a los Sockers su victoria definitiva de 5-3.

Con esto los San Diego Sockers repleto de mexicanos tuvieron un excelente examen ante un cuadro del Dallas Sidekicks que a pesar de todo no jugaron mal y tendrán que rectificar en la defensa.

AHORA DE VISITA DALLAS NO PUDO CONTRA EL RECOSTRUIDO ST. LOUIS AMBUSH

Después de ir adelante 3-0 en la primera mitad del juego, el Dallas Sidekics no pudo mantenerse cediendo el partido al Ambush, mismo que se recuperó para agenciar una victoria de pretemporada 8-5 sobre los Dallas , el domingo por la tarde en el Family Arena.

Los visitantes tomaron una ventaja de 2-0 desde el primer cuarto con dos goles, y sumando otro casi al principio del segundo, antes de que Jerjer Gibson respondiera por la Emboscada a los 5:11 del segundo cuarto. Dallas logró mantener su ventaja por 3-1 en el descanso del medio tiempo.

La emboscada cerró la brecha a los 2:33 del tercer período cuando J.T. Thomas recibió un pase de Lucas Almeida y lo introdujo al fondo de la red para tener el marcador 3-2. La emboscada empató con un tiro de Justin Stinson desde la esquina encontrando el gol a los 10:17 del tercer cuarto. Zach Reget obtuvo una asistencia en la meta de Stinson. Antonio Manfut anotó el gol de ventaja para St. Louis cuando recibió un pase de Corey Adamson a los 11:29 del tercero. Los Sidekicks no perdieron tiempo en responder cuando Jamie Lovegrove venció al portero de Ambush, Casey Clark, en menos de un minuto después (11:50) para emparejar el marcador a 4-4. Anthony Powell anotó para los Sidekicks a los 13:28 y retomar la ventaja de 5-4. La emboscada sin bajar los brazos respondió cuatro segundos después, cuando el refuerzo estelar de esta campaña para St. Louis, Manfut anotaba su segundo de la noche a los 13:32, enviando el partido al cuarto período empatado 5-5.

Ambush de Hewerton Moreira buscando borrar su mala imagen de campañas pasadas

St. Louis tomó la ventaja de 6-5 a las 2:44 en momentos finales cuando otro refuerzo debutante en la MASL, Vadim Cojocov lanzó un cohete que encontró el fondo de la red, asistido por Manfut. St. Louis aumentó su ventaja a 7-5 , Mario Marcos a los 11:33 del cuarto período. El equipo de casa aún no había terminado, ya que Daniel Berko anotaba uno más a puerta vacía a los 14:20 concretando la victoria 8-5.

Dallas rescató conjunción rumbo al inicio de temporada que tendrá de visita ante el RGV Barracudas en el State Farm Arena el próximo 2 de Diciembre y Ambush continúa en sintonía para la temporada regular que se presentarán ante los Kansas City Comets en otro duelo de pretemporada el próximo sábado 24 de noviembre a las 6:00 p.m. en el Centro de recreación de Dellwood.

St. LouisAmbush inicia su campaña 2018-19 con juegos de visita, el 30 de noviembre en Orlando Seawolves, el 1 de diciembre en Florida y el 8 de diciembre en Pennsilvanya ante Harrisburg Heat.