UEFA FUTSAL CUP 2018:INTER MOVISTAR EL ACTUAL COLOSO EUROPEO OBTIENE SU QUINTO TITULO CONTINENTAL

REPITEN LA DOSIS EN EL PABELLÓN PRÍNCIPE FELIPE DE ZARAGOZA

El Movistar Inter repitió el título de la pasada temporada, al proclamarse campeón de la UEFA Futsal Cup, cuyo Final Four se disputó en Zaragoza, tras vencer en el partido decisivo al Sporting CP de Portugal por 5-2.

El equipo madrileño obtuvo así su quinto título de Europa, en una final en el que los dirigidos por Jesús Velasco fueron superiores al conjunto portugués, que poco pudo hacer ante el dominio abrumador del estelar Ricardinho quien nuevamente fue factor decisivo en la justa.

El conjunto madrileño se adelantó en el marcador a los tres minutos, por medio del gol de Gadeia y que apunto estuvo de aumentar Ricardinho con un fuerte remate que pegó en el larguero.

Dominio claro

Después de ganar la Euro Copa de Nacionales hace apenas unos meses, Ricardinho se consolida como el mejor salonista del planeta

El Movistar Inter seguía dominando y marcando los tiempos del partido, mientras que los portugueses no encontraban la forma de llegar con peligro. No obstante, en un contragolpe empataron, por medio de Cavinato.

Tuvo que aparecer de nuevo Ricardinho para volver a poner a los de Torrejónal frente. Todo ello, facilitado por un bloqueo de Bebe que permitió el remate violento del portugués.

A partir de ahí, los dos equipos se lanzaron con todo. Fueron minutos de un gran espectáculo, donde el Sporting dejaba ir oportunidades claras para empatar. El oficio del conjunto español lo impidió y además, por medio de Elisandro volvió a batir la meta rival.

Ventaja clara

Ya con el partido controlado y con el 3-1 con el que se iban al descanso se acercaban cada vez más al título Europeo. Más tarde todavía a la vuelta del descanso Rafael incrementaba la ventaja y dejaba prácticamente sin esperanzas a los lusos.

El segundo gol de Sporting aumentaba la presión, pero el tanto que les diera alguna opción de remotar quedaba corto ya que las ocasiones españolas nuevamente llegaron más de la tarde (4-2) a falta de tres para la conclusión, sin tiempo casi para más.

En los instantes finales vino el quinto de los madrileños, con un remate a puerta vacía de Pola, que supuso el estallido de alegría de afición que realizó el viaje por carretera hasta la región maña y jugadores presentes comenzando así la fiesta en Zaragoza.