Ontario Fury termina con un intenso regreso del sorprendente visitante Turlock Express, marcador final 7-5 para la casa.

Juan Carlos González con Hat-trick se aferraron a derrotar el Turlock Express, 7-5, el pasado viernes 25 de noviembre en el Citizens Business Bank Arena de Ontario California, González anotó dos goles en la primera mitad, uno en el primer período con 12:58 por jugar y uno en el segundo cuarto con ocho minutos y medio por jugar, después conseguir un tercero con 28 segundos en el juego para sellar la victoria sufrida victoria donde Turlock Express muy valiente regresó de un marcador adverso de 5-1 en el Marcador en el ultimo cuarto del partido, tambien marcaron por Ontario Andy Reyes , el sucoreano Jin Ho Kim para sacar el juego.

Por Turlock Express se quedan en la raya con goles de Martyn Arista (2) , Adrian Gutierrez , Matt Germain e Ivan "Tanque" Campos que por poco hacen el milagro al levantarse de un 5-1 adeverso para regresar al 6-5 en el ultimo tramo del juego donde se la jugaron con la táctica de EL SEXTO ATACANTE y al final recibieron un frustrante gol.
González dijo que su actuación fue inspiada en una charla de uno de los entrenadores antes del partido del viernes por la noche. "Tuvimos una charla del entrenador después juego anterior", dijo. "(Él dijo) no te preocupes por cometer errores. Somos familia. Tenemos el respaldo de los demás ,  has lo tuyo. Y funcionó.
La victoria fue mas difícil que lo que la Furia había pensado, ya que Ontario tomó una ventaja de 6-1 en un gol de Israel Sesay con casi seis minutos por jugar y en el tercer cuarto  antes de dejar a sembrado a Turlock de nuevo, reaccionó consiguiendo 4 goles sin respuesta antes de que González fue capaz de matar el 6-5 a segundos del final.
El entrenador de la furia Bernie Lilavois dijo que mientras el liderato se ponía un poco apretado, era porque el Express era tan difícil de jugar.
"Demasiado cerca para la comodidad," él dijo de la ventaja de disminución de la furia. "Una ventaja de 6-1, pero no puedes contar a Turlock fuera. Ese es un equipo diferente de Turlock que hemos visto en el pasado. Sólo tenían hambre. Son de un pueblo pequeño y creo que se sienten irrespetuosos. Lo están mostrando en el campo. Exigieron respeto y jugaron bien. Sólo tienes que ganar estos partidos difíciles. "
Lilavois agregó que la Furia podría haber estado demasiado cómoda con una ventaja de cinco goles con 15 minutos para jugar. Sin embargo, dijo que el equipo todavía tiene la victoria, a su crédito.
"Hemos sacado a un par de tipos, también, con las lesiones poco molesto, y no quería arriesgar por el resto de la temporada", dijo. "Le dimos a muchos de los chicos más jóvenes un montón de oportunidades, también. Tienes que ganar a los más cercanos, los más duros, y salimos adelante ".

Con varios jugadores de Fury marcando goles, Lilavois dijo que sentía que la jugada de González y el centrocampista Andy Reyes se destacaron. "Andy Reyes jugó muy bien", dijo. "Juan Carlos también jugó muy bien para nosotros. Ellos dos fueron la diferencia esta noche ".
El Fury, que tenía dos semanas de descanso antes de este partido, tendrá otras dos semanas de descanso antes del próximo compromiso, el próximo 10 de diciembre ante el  Tacoma. Stars, Bernie Lilavois director técnico del conjunto californiano , dijo que necesita mantener a los jugadores listos a pesar de todo este tiempo de inactividad.
"El reto ahora es mantener a estos chicos motivados, para mantenerlos encendidos", dijo.
Con este resultado Ontario Fury se mantiene 3ro en la División del Pacífico con marca de 2-2, mientras tanto el Turlock Express se encuentra en el fondo de la misma división con 2-4 en su record y no verá actividad hasta la semana 7 cuando vuelva a visitar el View Valley Casino para medirse ante el San Diego Sockers
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com