Florida Tropics derrotado ante Harrisburg Heat 7-4 y se repone ganando ante Syracuse Silverknights 7-6

En la meteórica gira de dos partidos en la semana 5 el conjunto de Expansión de la Florida obtiene 1-1
Un desastroso segundo cuarto fue demasiado para que Florida Tropics cayera la noche del viernes ante el local Heat de Harrisburg, 7-4, en el State Farm Show de Pennsilvanya. Los Trópicos tuvieron uno de sus mejores cuartos de la temporada en la MASL , comenzando con una ventaja de 2-0 gracias a goles de Marco Rodríguez y el brasileño Ricardo Diegues, ya que apabullaron al cancerbero del Heat HugoDa  Silva con 10 tiros, la misma cantidad que obtuvieron en la derrota ante Baltimore una semana atrás, pero siguieron con su peor cuarto de la temporada cuando el Calor anotó seis veces en el segundo período sin respuesta, tres de Lucio Gonzaga incluyendo uno en un tiro de penalti , dos de Freitas  y un cañonazo de José Luiz Birche para darle la ventaja al Harrisburg 6-3 en el intermedio, Victor Rojas anotó en el tercero para empatar brevemente el partido en 3-3.

Rojas y Diegues son los máximos anotadores de la Florida hasta el momento, ya que cada uno tiene tres goles cada uno para los trópicos, gol obtenido en jugada de poder gracias al capitán y alma del equipo tropical , el canadiense Freddy Moojen durante en el cuarto período.
Los Trópicos en realidad tuvieron la posesión del esférico en la segunda mitad, superando al Heat 7-3 en los últimos 30 minutos, pero Da Silva estuvo a la altura una y otra vez. Harrisburg mejoró su marca a 2-2 en la temporada.

Al día siguiente Florida Tropics toma por sorpresa al Syracuse Silverknights

Los Caballeros de Plata de Siracusa recibieron el sábado 26 una tormenta tropical, cayendo apenas por la mínima diferencia ante a sus rivales divisionales el Florida Tropics por marcador final de  7-6, en el One Memorial War  "Dave & Buster" Arena.

Los Caballeros hicieron se frustraron al intentar regresar en el partido, llegando a un cortar la diferencia a un solo gol con apenas dos minutos por jugar en el último cuarto, pero el club no pudo completar su regreso. Los Trópicos (2-2) ganaron su primera victoria en la División del Este de la MASL y le propinan su primer revés a los Caballeros (1-1).
Los Trópicos abrieron el marcador con un gol del salonista brasileño Lucas Montelares, cortesía de un error en la defensa de Syracuse. Una falta de comunicación entre el defensa Domenico Vitale y el portero Andrew Coughlin llevó a la pelota a encontrar las redes donde Montelares recibió el crédito del gol, habiendo sido el último jugador del Tropics en tocar el balón.
Los Caballeros de Plata respondieron con un gol del veterano Joey Tavernese, siendo su primero de la temporada al minuto y 54 segundos  en el primer cuarto. Los Caballeros mantuvieron la presión ofensiva durante el resto del cuarto , pero sin llegar a finiquitar. Para el segundo cuarto  se vio más acción y mas goles ,  pero sólo un gol para el equipo local. Los Trópicos lograron hilvanar cuatro goles en el cuarto, gracias Lucas Teixeira y dos de Victor Parreiras "Babá", el ex Brownsville Barracudas se estrena marcando para la franquicia Naranja de florida.

Un gol mas de los Caballeros sería obra de Tavernese en un pase de Slavisa Ubiparipovic cortando a dos la diferencia (4-2), pero los Trópicos responderían rápidamente con un gol de Raphael Nascimento para dar a los trópicos una ventaja temporal de 5-2 previo al descanso.
La segunda mitad comenzó prometedor para los Caballeros de Plata cuando el portero de los Trópicos Piotr Sliwa recibió una tarjeta amarilla por disidencia en apenas un minuto transcurrido en el tercer cuarto. Después de un penalti contra el defensa de los Trópicos Nasicmento, los Silver Knights fueron capaces de convertir una jugada de poder gracias a Moisés González que a raiz de un pase de Ubipariovic le pegó con rencor al balón para  atravesar a toda la defensa tropical, su segundo gol en la temporada para el tamaulipeco cual ya lo ubican como uno de los jugadores favoritos en esta temporada para la franquicia medieval.
Los trópicos respondieron con un tiroteo pocos minutos más tarde para restaurar su ventaja a tres goles a mitad del tercer cuarto. Los Caballeros de Plata añadieron un gol más para llevar el marcador a 6-4, gracias al capitán del equipo Bo Jelovac.
Los Trópicos manejaron hábilmente su ventaja en el cuarto período, gracias a un gol de Jowayne Laidley. Los Caballeros sacaron al portero Coughlin para agregar  EL SEXTO ATACANTE, y la estrategia los devolvió al partido. Syracuse anotó  goles adicionales con González y Jelovac para reducir la ventaja a 7-6, pero el regreso se quedó corto de tiempo.
En su próximo partido, los Caballeros de Plata dan la bienvenida al Cedar Rapids Rampage a Syracuse el viernes y Florida se marcha a su casa y con esta importante victoria dejan el fondo de la División del Atlántico para recibir en  casa el Lakeland Center el 3 de diciembre ni mas ni menos que al campeón Baltimore Blast.
Síguenos a través de nuestras redes sociales como EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com
Follow us trought by our social network as EL SEXTO ATACANTE (facebook , Twitter & G+) www.elsextoatacante.com