LMFR Pro S-4: BUFALOS UAT UAMRA DE REYNOSA PISA FUERTE CON 6 PUNTOS AL VENCER 9-6 A DOMICILIO A LOS HALCONES DE MIGUEL ALEMÁN.

BÚFALOS CUMPLIENDO EN LA LMFR Pro

El sabado por la noche  ante una semidesierta Unidad Deportiva José Barrera de Cd. Miguel Alemán Tamaulipas, la UAT UAMRA logra quedarse con su segundo triunfo en la LMFR Pro Temporada 2017 , vence al Club Halcones De Miguel Alemán, en lo que fue la 1er. Edición del CLÁSICO DE LA FRONTERA en acciones de la CONFERENCIA NORTE, de la Liga Mexicana de Futbol Rápido Profesional, con esto el conjunto bovido se ubica en la 2da. posición de grupo con 6 puntos en 3 partidos jugados.

En acciones del primer cuarto , de manera prematura los Reynosenses aparecieron al minuto 4,5 y 6 con anotaciones de Salomón Flores y dos de Carlos "Popper" Hernández para irse de inmediato arriba 3-0.

Durante el segundo cuarto la reacción de Daniel López aparecía por los emplumados pero las inconsistencias en la zaga continuaron hasta caer el cuarto gol de Búfalos por conducto de Popper, con el 4-1 para la visita se fueron al descanso .

Iniciando la parte complementaria los conjuntos intercambiaron goles Carlos Alberto Fraire por Reynosa y Daniel Lopez nuevamente por Halcones, al minuto 8 del tercer período marcaría Popper Hernández en una nueva ocasión, con el marcador 6-2 a favor de Reynosa poco a poco el club de la Rivereña se acercaba al empate.

En la parte final del cotejo se desato un mejor futbol sobre el sintético , al minuto uno  Juan Perales realizaba su quinto gol personal en la campaña y el tercero para los locales acercándose a solo 3 de diferencia (6-3) , diferencia que se reduciría cuando el recién integrado Martín "Manías" Sauceda aparecía con doblete al minuto 3 y 4 del complemento y daba un aire de esperanza con el 6-5 en contra, sin embargo la figura de la noche sin duda Popper Hernandez regresaba a mantener una buena ventaja con sus goles 4 y 5 de la noche para tener el score 8-5 en favor del conjunto universitario de la frontera. Julio Reyes para Halcones intentó uno mas con el 8-6 sin embargo Popper sobre la hora cerro la cuenta con el noveno en la frente (9-6) a su ex equipo.

POPPER MARCA DE A 6 y MANDA MENSAJE A RENE ORTIZ...

Carlos Hernández , mejor conocido como "Popper" y quien es el último MVP de la LMFR Pro y el campeón de goleo del torneo anterior, esta tarde se destapó con 6 goles , al sumarlos en este momento llega a la cima de anotaciones personales con 10 goles en la temporada en apenas 3 encuentros, uno mas que Edgar Chapa Flores del Deportivo Don Roge (9 en 4 juegos) que no marcó en Monterrey ante JM Casabella. Popper con sus 26 años esta demostrando ser un jugador importante en el circuito y con el mundial de Minifutbol a la vuelta de la esquina (Túnez 2017 en Octubre) , sería una opción muy clara para llevarlo a probar con la selección mexicana de futbol rápido y minifutbol que dirige Rene Ortíz Navarro quien este año no ha convocado a nadie del circuito mexicano de indoor, también es una carta fuerte para ser llevado a cualquie club de la MASL de los EE.UU.

La directiva de los Halcones comenta que debido a los resultados negativos en el inicio del torneo el profesor Jesús Ortíz esta realizado movimientos en su jugadores bajo el nuevo proyecto del club y estarán trabajando con jovenes de la región.

El Presidente del Club el Lic. Alexander Saenz manifiesta que tuvieron que hacer movimientos para este juego ya que algunos refuerzos que eran de fuera ya no están en el plantel (6 jugadores) y ante la situación debutaron mas jugadores locales. "Tenemos que trabajar y levantar al equipo." mencionó el también comisionado del circuito LNFR.

El próximo juego tendrán una complicada visita ante el Deportivo Don Roge de Sabinas el cual consideran un clásico por haberse afiliado al mismo tiempo en la LMFR Pro y por la gran relación que existe entre los Clubes norteños.