FUTBOL RAPIDO UNIVERSIADA 2017: LAS CASAS DE ESTUDIO REGIAS COMIENZAN A TAMBOR BATIENTE EN LA RAMA FEMENIL

MUY TEMPRANO EL REBAÑO SALVAGE INICIA EL TORNEO EMBISTIENDO

En punto de las 9 de la mañana del día de ayer el ITESM campus Monterrey, las chicas campeonas del circuito de la Federación Mexicana de Futbol Rápido, buscan un título en la Universiada, el conjunto dirigido por el profesor Carlos Marcos Zablah dieron muestra de su poderío y velocidad ya que tuvieron que acelerar a fondo sin importar el rival en un encuentro exigente y de mucha intensidad sobre la cancha estadio de la Dirección General de Deportes de la UANL.
Representó el primer duelo del grupo "A", el equipo las Borreguitas, derrotaron categóricamente 7-1 al cuadro de la Universidad de Guadalajara, en lo que fue un partido ampliamente dominado por las jugadoras regias.
Por otra parte, y siguiendo con la lluvia de goles, el segundo encuentro estuvo a cargo del equipo de las Aguilas de la Universidad Anáhuac   quien cayeron 9-1 ante un imponente cuadro como lo es la Universidad Autónoma del Estado de Morelos.
Mientras que en el grupo B, la Universidad La Salle Bajío de manera explosicva atacaron desde los primeros minutos del partido, para imponerse con un marcador de 12-1 ante sus rivales de la Universidad del Valle de México Campus Zapopan.
CON EL SELLO DE LA CASA, LAS CAMPEONAS TIGRESAS UANL A RETENER EL TÍTULO

En lo que fue el primer lleno en el "Monstruo Verde" de la Dirección Deportiva UANL,  Las felinas de futbol rápido dirigidas por el Profesor Antonio Piña tuvieron acción en la primera ronda del grupo B al enfrentarse al equipo representativo de las "Cimarroncitas" de la Universidad Autónoma de Baja California.
En el primer medio del encuentro entre  escuadras Norteñas, el equipo visitante se fue arriba en el marcador con gol de Heleni Tafoya y minutos más tarde el equipo local logró empatar con un gol de Selene Cortés, lo que le generó el estallido en el gradería y ganando confianza para darle la vuelta al marcador , tomando el control del esférico cuarto finalizando con un marcador de 3-1.
Las Cachanillas anotaron su segundo gol al inicio del segundo período, dejando sin la posibilidad de anotar a las anfitrionas. Durante el tercer cuarto la autora de los dos únicos goles del equipo visitante tuvo la oportunidad de realizar el Hat-Trick para empatar pero erró el shot out , aprovechando el desconcierto en la siguiente jugada el equipo felino aumentó su ventaja.
En el ocaso del encuentro, el equipo Cimarrón trato de acercarse al marcador pero sólo le alcanzo para anotar un tanto más, terminando las cosas 5-3 a favor del equipo de la UANL.