MASL W-16: FLASH IMPARABLE ! SIGUE SUMANDO VICTORIAS, LLEGA A 16 EN LA ACTUAL TEMPORADA

-Derrota como visitante al Ontario Fury por marcador de 5-2 y con boleto en mano para el PlayOff continúa como líder invicto dentro de la MASL.

Víctor Báez del Monterrey disputando el balón con Jin-Ho Lee del Ontario

Con tres goles en el segundo cuarto de Monterrey Flash sentenció su victoria número 16 de la temporada, el último equipo invicto en la Major Arena Soccer League hizo venció sin muchos contratiempos al Ontario Fury al ritmo de 5-2 , ayer jueves por la noche en el Citizens Business Bank Arena de Ontario California .
Erick "Kire" Flores tuvo un gran partido al marcar en par de ocasiones y sumar una asistencia para el Flash, quienes con el resultado mantienen la etiqueta de imbatible tras 16 partidos en la actual temporada de la MASL, El portero Diego Reynoso también destacó pues realizó 10 salvamentos para cerrar la brecha a la peligrosa ofensiva de la Furia, ya que Ontario no pudo anotar nada en la segunda mitad. Miguel Vaca anotó el gol en la apertura del cotejo tras una asistencia de Edgar González "Torrez". Pero el Fury lo empató después de que el habilidoso Adrien Pérez tomara un balón en el centro del campo, encontrando el huevo disparó más allá de las manos de Reynoso para colcoar el marcador 1-1 después de un período, dando muestras de que podría ser un gran partido para el Fury.
Juego de mucha fuerza pero siempre limpio, Tino Nuñez ante el acoso de Carlos Pichardo

Sin embargo, Kire Flores anotó 17 segundos de comenzado el segundo cuarto y cinco minutos más tarde de nuevo para darle al Flash una tranquila ventaja de 3-1 para poder manejar el impetu que generaba la media del Fury comandada por el veterano Juan Carlos Gonzalez. Edgar "Chapa" Flores hizo el 4-1 dos minutos después. El Fury se recuperó un poco aprovechando una jugada de poder tras la obstrucción de Damian Garcia sobre Israel Sessay donde el regio dejo a los suyos con 5 elementos por dos minutos que Juan Carlos Gonzalez aprovechó la oportunidad y disparó un cañonazo colocado al angulo superior izquierdo de Reynoso. A partir de ahí, el Flash elaboró su ya respetado juego defensivo y parecía que lo hacia facil en todo momento al controlar la pelota. Durante su única jugada de poder del juego en el último cuarto desperdiciaron grandes oportunidades de vulnerar el marco defendido por el brasileño Claysson Lima, El Flash en ese momento continuó quemando el reloj, solo dejando dos intentos del gol sin fortuna, ya que los cuales fueron bloqueados por los defensores del Fury. Ambos clubes no tendrá tiempo para descansar, ya que Ontario Fury se dirigirá a El Paso a primera hora de la mañana y se enfrentarán a los Coyotes a las 6:30 p.m. Viernes en el Coliseo del Condado de El Paso. Del mismo modos los regios regresan a la Sultana del Norte para que este domingo 11 de febrero a las 17:05 horas reciban en la Arena Monterrey a la escuadra del RGV  Barracudas, rival de su propio grupo que ya eliminados del torneo , buscarán sorprender al cuadro invicto, RGV se encuentra ubicado en  la cuarta posición con marca de 3-15. En caso de obtener Monterrey un triunfo más llegaría a 17 e igualaría su mejor registro hecho por el club desde la Temporada 2014-15 , la temporada del Campeonato.

El Flash siempre respetando y conviviendo con la afición de fuera, a pesar de la impotencia de algunos seguidores del equipo local
Ontario por su parte regresará a su casa el próximo jueves para el primer duelo de una serie crítica ya que tendrán doble compromiso ante su rival directo por la obtención del boleto de PlayOff, Tacoma Stars. Los dos equipos están a medio juego uno del otro para el puesto final de los playoffs en la División del Pacífico estará en juego, con los Stars tienen ventaja en haber ganado los dos primeros compromisos entre estos equipos a principios de esta temporada, hoy reciben al San Diego Sockers , conjunto que ya está clasificado.