LNFB 2019 S-1 ::: DEPORTIVO MIMI CON GOLPE DE AUTORIDAD INICIA ARROLLANDO LA PRIMERA JORNADA DE LIGA NACIONAL DE FÚTBOL BARDAS

REFORZADO CON ELEMENTOS DE LA MASL AMERICANA EL CUADRO NEO LAREDENSE SOMETE 18-2 AL CUADRO DE CFR REYNOSA.

Impresionante fue la manera en que debutó el conjunto Mimí Laredo FC en la Liga Nacional de Futbol Bardas Profesional (LNFBP) tras derrotar por goleada de 18-2 al cuadro de CFR Reynosa en el Torneo Regular.

Los jugadores con experiencia en la MASL jugando para el Monterrey Flash no quedaron mal e hicieron la diferencia en la cancha fueron: Ángel Sánchez (4), Édgar García (4), Brian Aguilar (3) y Kire Flores (3), mostrando un alto nivel de juego y olfato goleador este cuadro de entrada pinta para ser uno de los rivales a vencer no solo en el sector si no a nivel nacional.

Una asistencia de 300 aficionados fue la que disfrutó desde la ceremonia de inauguración hasta el espectáculo pirotécnico con el cual fueron presentados uno a uno los jugadores que defenderán los colores y la camiseta escarlata.

Desde el silbatazo inicial los dirigidos por el internacional Héctor "Gotita" Vallejo establecieron su ritmo desde inicio de partido adueñándose del esférico, el cual manejaron a su antojo ante un rival que apostó a la espera, defensa y el contragolpe.

Los goles no se hicieron esperar a tal grado que para el primer cuarto el Depotivo Mimí ya había perforado las redes contrarias en ocho ocasiones, gracias a los aciertos de Julio  "Chicha" Hernández (2), Maury Moreno (2), Brian Aguilar (2), Édgar García y Jorge Granados sorprendiendo al rival por el nivel de juego.

Posteriormente en el segundo cuarto la ofensiva volvió a causar estragos, incrementando la cuenta por medio de las anotaciones Édgar García (3), Kire Flores (2) y Brian Aguilar (2), dejando el marcador para la primera mitad 14 goles a 2.

Aunque la victoria estaba asegurada, el equipo de Mimí Laredo no dejó de atacar y en el último cuarto, en el que apareció Ángel Sánchez cerrando con broche de oro al marcar cuatro tantos en su cuenta, logrando el primer triunfo para los de casa.

El conjunto escarlata viajará el sábado 14 de septiembre a Río Bravo Tamaulipas para medirse ante los Coyotes en la Jornada 2 de la LNFB.